2016 год, 1 Апреля, 07:13
|
|
---|---|
Виды оргазма Астматический: А... А... Географический: Сюда, сюда... Математический: Еще, еще! Спортивный: Быстрее! Еще, еще чуть быстрее... Научно-исследовательский: Глу-у-убже... Звериный — женщина вцепляется ногтями в спину и нечленораздельно рычит. Агрономический: Засади еще! Положительный: 0 да! Отрицательный: 0!.. Нет... О!.. Нет... Религиозный: О боже! Невменяемый — женщина вырывается с диким криком: « НЕ В МЕНЯ!!! » Суицидальный: Я сейчас умру! Криминальный: Ты меня убиваешь... Угрожающий: Если ты остановишься, я тебя убью! (Проверять искренность ее угроз не рекомендуется. ) Инцестуальный: О, мама... Виртуальный: Маша [22:39:56] Кончаю |
|
2016 год, 1 Апреля, 07:39
|
|
— Алло, это ceкc по телефону? — Нет, это полиция! — Ну, я вам заплачу! — Продолжай, шалун! |
|
2016 год, 1 Апреля, 07:58
|
|
Умирает олигарх, лежит при смерти встать не может Позвал он к себе троих своих сыновей и говорит: "Оставлю все свое состояние тому, кто из Вас самый ленивый" (И начинает подзывать к себе сыновей) "Подойди ко мне старший сын, представь себе ситуацию: катится перед тобой сто долларовая купюра, что ты будешь делать? " Старший сын: "Ничего провожу ее взглядом и все" Отец: "Хорошо, подойди ко мне средний сын, представь себе ситуацию: лежит перед тобой обнаженная девушка готовая на все, что ты будешь делать? Средний сын: "Ничего, проигнорирую все ее соблазны как бы мне этого не хотелось" Отец: "хорошо, подойди ко мне младший сын" Младший сын: "САМ ПОДОЙДИ!!! " |
|
2016 год, 1 Апреля, 11:15
|
|
Встечаются два педика. Один другому говорит: - Милый, у тебя когда-нибудь был секс с женщиной? - Ну ты извращенец, отвечает другой. |
|
2016 год, 1 Апреля, 11:16
|
|
- Мой парень просто наглец! Представь себе, когда я ему сказала, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет! |
|
2016 год, 1 Апреля, 14:16
|
|
— Моя жена решила похудеть и занялась конным спортом. — Ну как? — Лошадь похудела на 5 кг! |
|
2016 год, 1 Апреля, 21:05
|
|
Футбол с точки зрения Фрейда: Футбольное поле – постель; Мяч – круглый фаллический символ; Ворота – явный женский символ; Удар по воротам – мужской оргазм; Удар по воротам, отбитый вратарем – женский оргазм; Гол – зачатие (порочное); Штрафной удар – запланированный секс; Угловой – запланированный секс с извращениями; Одиннадцатиметровый – запланированное зачатие; Отбитый вратарем одиннадцатиметровый – мультиоргазм, Стенка – ненадежное противозачаточное средство; Офсайд – преждевременная эякуляция; Послематчевые пенальти - искусственное оплодотворение; Арбитр – сознательные, подсознательные и бессознательные комплексы; Желтая карточка - направление в вендиспансер; Красная карточка - временная импотенция; Комментатор - говорящий импотент-вуайерист; Премия за матч – либидо; Женский футбол - латентное псевдо-лесбийство; Тренер – жестокий личный психоаналитик; Чемпионат мира – вечеринка свингеров. |
|
2016 год, 2 Апреля, 11:37
|
|
Мне психиатр сказал: присядьте, Щас успокоюсь и начнём)) В народ идут все депутаты Лишь только по большой нужде.. В постели ты великолепен, Всего две минуты ты просто бог) Олег весь день крутил баранку, Потом не выдержал и съел)) |
|
2016 год, 2 Апреля, 13:40
|
|
Женщина звонит в скорую помощь: -Помогите прошу вас я мужа с любовницей застукала. -А почему вы нам звоните??? -Я их сковородкой застукала... |
|
2016 год, 3 Апреля, 09:03
|
|
— Девушка, какую позу вы предпочитаете? — Сверху. — А почему? — Надоело — встала и ушла! |
|
2016 год, 3 Апреля, 09:05
|
|
После ceкcа... Овен: Окей, понеслась по-новой! Телец: Есть хочу! Передай-ка мне пиццу! Близнецы: А где пульт от телека? Рак: Когда мы поженимся? Лев: Не правда ли я был(а) великолепен(великолепна)? Дева: Дай-ка я посмотрю простыни Весы: Если тебе понравилось, мне тоже понравилось Скорпион: Пожалуй, теперь можно тебя развязать Стрелец: Не звони мне, я сам(а) позвоню Козерог: У тебя есть визитка? Водолей: А теперь давай попробуем БЕЗ одежды! Рыбы: Так как, говоришь, тебя зовут? |
|
2016 год, 3 Апреля, 15:06
|
|
В стриптиз-барах был проведен социологический опрос. Он показал, что русских заводят блондинки, украинцев - брюнетки, а поляков... Иван Сусанин! |
|
2016 год, 3 Апреля, 15:07
|
|
Приходит мужик в публичный дом и просит: - Дайте мне двух женщин по 50$. - У нас такса 100$. - Ладно, давайте таксу... |
|
2016 год, 15 Апреля, 11:53
|
|
Поймал мужик золотую рыбку: — Хочу ювелирный завод, коттедж и машину. Рыбка: — Хорошо, но в кредит или по лизингу... — Так, выбирай: на сливочном масле или на растительном. |
|
2016 год, 15 Апреля, 11:53
|
|
Муж назвал жену курицей. Она не стала огорчаться, просто снесла ему два яйца, с разбегу. |