2016 год, 27 Мая, 05:43
|
|
---|---|
— Здравствуйте, меня зовут Олег, и я п@здабол. — Садись, Олег. — Я не Олег. |
|
2016 год, 29 Мая, 04:42
|
|
Смешно наблюдать за человеком, который хочет тебя обидеть. Как обезьяна, которая кидается какашками. Ты за стеклом, а у нее все лапы в говне. |
|
2016 год, 29 Мая, 08:41
|
|
))))))))))))))))))))))) каждый день таких встречаю людей |
|
2016 год, 2 Июня, 14:34
|
|
Реальный каламбур из местной жизни, только что прочёл в одной из анкет: "Шалавливая кокетка... " Лучше не скажешь ))) |
|
2016 год, 2 Июня, 14:41
|
|
Гггггг))))))))) |
|
2016 год, 2 Июня, 15:27
|
|
)))))) вот шалава) |
|
2016 год, 20 Июля, 14:53
|
|
И спросили мудрого Соломона, что для человека важнее: бабы ли деньги? «Деньги, — ответил мудрый Соломон. — Ибо не любую бабу можно продать, но любую купить»… |
|
2016 год, 27 Июля, 12:56
|
|
Если вам кажется, что вы по уши влюблены: 1. Сядьте на стул. 2. Вздохните глубоко. 3. Подумайте. 4. Может вы просто трахаться хотите? |
|
2016 год, 27 Июля, 12:58
|
|
Удачливый сперматозоид уже лет тридцать, как Олег, но по привычке продолжает всех обгонять и подрезать. ===================== Девушка говорит парню: - Я - твоя будущая жена! - По принуждению или по любви? - Это, как сам решишь. Захочешь - по любви, не захочешь - по принуждению. Ты совершенно свободен в своем выборе. ======================= Табличка на заборе: "Осторожно, во дворе злая собака! Прививки не делали, ест что попало. Давно мечтает реализовать себя в сексе". |
|
2016 год, 27 Июля, 13:14
|
|
Самые яркие воспоминания начинаются со слов: "Зря мы это делаем... ". =================== В ночь после контрольной по алгебре Алёне приснился мерзкий многочлен... =================== На базаре мужик продает комара в банке. На банке надпись "Заменитель мужчин - 25 руб. " Женщина: - Так дешево... А как им пользоваться? - Дома разденься, выпусти из банки и лежи. Если что не так – звони мне, вот телефон. Вечером женщина звонит: - Пришла, разделась, легла, выпустила, а он сел на стенку и всё. - Так... Лежи! Выезжаю! Приехал мужик, разделся и говорит комару: - Смотри, тупица, последний раз показываю!.. |
|
2016 год, 30 Августа, 14:31
|
|
Жила в одной горной стране древняя старушка, и был у нее из всей живности только черный кот. Поймал этот кот однажды золотую птичку и принес ее старушке. А птичка ей и говорит: - Отпусти меня в синее небо, а я за это исполню три любых твоих желания. Отпустила старушка птичку и попросила превратить ее ветхий дом в прекрасный дворец. Махнула птичка крылом — и дворец готов. Увидела старушка свое отражение в золотых воротах, ужаснулась и попросила птичку сделать ее молодой. Махнула птичка другим крылом — и вместо старушки стоит молодая красавица. Не захотелось красавице жить в одиночестве в прекрасном замке и попросила она птичку найти ей прекрасного молодца. Взмахнула птичка опять крылом — и вместо черного кота стоит молодец-удалец. Посмотрела на него красавица и от радости в ладошки захлопала, а молодец взглянул на нее и говорит: - Ну что, бабка, теперь всю жизнь будешь жалеть, что сводила меня к ветеринару. Так выпьем за нашу Конституцию, гарантирующую нам неприкосновенность личности! |
|
2016 год, 30 Августа, 17:28
|
|
Дочка приводит домой юношу. Заходят в квартиру. Из кухни выходит папа: - О, это кто у нас? Проходите, молодой человек к столу - мы как раз ужинаем. - Папа, это Виталий! И он сыт!!! - Не ссыте, Виталий, проходите к столу... |
|
2016 год, 2 Сентября, 11:19
|
|
Он: - Давай займемся сексом в позиции 68? Она: - Это как? Он: - Ты мне делаешь минет, а я тебе буду должен. |
|
2017 год, 20 Января, 02:05
|
|
Секс был испорчен на тот момент, Когда любимый спросил Сразу войти? Нет бля@ь можешь постучаться! )))) |
|
2017 год, 24 Января, 04:57
|
|
Сидят два старика и вспоминают молодость. — Вот помнишь, Петрович, раньше любая девка рядом пройдет — так сразу встает. — Даа… Девки нынче не те… |