2016 год, 16 Октября, 07:09
|
|
---|---|
А я встречалась..и она меня очень хорошо подставила! Неделю угрозы сыпались на меня от ее мужа, сутенера или еще кого там...10 тыс тенге с меня он вымагал..Я уже хотела попросить знакомого, чтобы он пошел и пизды дал этому мужику... Сына я спасать Кекс пошла..Нахер мне это надо было вообще... До сих пор память жива! Ни кому больше желание помогать нету. |
|
2016 год, 16 Октября, 07:11
|
|
Королек, правильно говорят"не делай добра, не увидишьзла. |
|
2016 год, 16 Октября, 07:13
|
|
Просила слезно..рыдала в трубку! У нас дети ровестники. Я прониклась жалостью и пошла как дура! В итоге Кекс там даже не появилась..муж меня выматерил и проклинал..! А Кекс приехала потом и за углом меня ждала..Когда я увидела, что она пьяная в хлам... Я поняла, что нахер мне это вообще надо было... Это была первая и последняя встреча у меня с Кекс..! Я врагу не поделаю той ситуации в которой я оказалась..Муж мне этот неделю звонил и угрозы сыпал..Лошара я Лошара. |
|
2016 год, 16 Октября, 07:17
|
|
Я написала тогда на форуме о той ситуации и хотела девок предупредить. Чтобы не верили ей ни когда... Теперь за моей спиной до сих пор грязные интриги и сплетни. Она даже группу в ватцапе создавала по мою душу, где собирала людей мне не знаеомых... Якобы меня не навидящих. |
|
2016 год, 16 Октября, 07:20
|
|
Поэтому Асема интуиция тебя оч уберегла)) |
|
2016 год, 16 Октября, 07:20
|
|
Королек, меня предчувствие не подвело и бог уберег о встрече с Кекс. И вообще что интересного о Ржевском она мне могла рассказать? И я приняла решение, что Ржевский не стоит того чтоб тратить свое драгоценное время на выслушивание сплетен от тетки Дины, которая мне даже не интересна была как личность. |
|
2016 год, 16 Октября, 07:27
|
|
Ржевскии ее поддерживал и помогал всячески. И даже любил. Мне кажется подло с ним так поступать с ее стороны. У них были отношения. И нельзя так делать. Но др ожидать и не стоит от такого чел. |
|
2016 год, 16 Октября, 07:30
|
|
Да и со слов Карины, когда мы с девченками сидели в Сохо, Карина позвонила к Ржевскому и хотела спросить какое блюдо тут вкусное. Он не не ответил, но перезвонил когда мы уже заказали еду. Карина не стала отвечать ему:"Сейчас скажу что в Сохо, припрется и будет нудить что денег нет. Ты за его еду и спиртное будкшь платить? ")))). И Ржевский остался дома)))) |
|
2016 год, 16 Октября, 07:33
|
|
Не думаю, что Дина ушла от Ржевского потому что он ейпомогал и любил. Умная баба от такого мужика не уйдет. А вот два халявщика вместе точно не сживутся)))))))) |
|
2016 год, 16 Октября, 07:37
|
|
Ржева лезет с дружбой только к успешным девкам, которые пользуются бешенной популярностью на рынке секс индустрии. Потому что Ржева примерно понимает, сколько денег зарабатывает такая девка в месяц..Ему все равно ее внешние парамметры, главное чтобы поток кл и денег шел к ней рекой. Потому что ему нравится тусить за чей то счет. Если девка новенькая, красивая, молодая но не раскрученная на рынке и сидит часто без денег, так как звонков у нее мало..Ржева теряет интерес оч быстро к такой девке и не важно ее духовно-чистые, искренние и добрые состовляющие..Ржеву интересуют только материальные ценности..Пусть сам он не богат, но хоть рядом по сидеть ему уже в кайф)) |
|
2016 год, 16 Октября, 07:41
|
|
Ржева нудило, с ним терпения ни какого не хватит)) Оч тяжко терпеть зануду и нудилу... Без каких либо преспектив. Тем более нашему брату.... |
|
2016 год, 16 Октября, 07:41
|
|
Корооек, вам не кажется что доя куколда-альфонса Ржевский староваи и не слишком красив? Может поэтому девки с ним долго не задердиваются? )) |
|
2016 год, 16 Октября, 07:42
|
|
Приятно было по общаться Асема. Я пошла... Дела, дела, дела... |
|
2016 год, 16 Октября, 07:43
|
|
Денежного и щедрого нудилу еще можно потерпеть... |
|
2016 год, 16 Октября, 07:44