2016 год, 16 Октября, 10:19
|
|
---|---|
Обьясни, почему я с твоих слов ЧМО? |
|
2016 год, 16 Октября, 10:20
|
|
Бывший и так прочёл сам, жди теперь его или его друзей в гости под видом клиента. Мне же всё так же Преступно по херу |
|
2016 год, 16 Октября, 10:24
|
|
Дина я о твоем существовании знала лишь по форуму. Пока ты не стала мне настойчиво звонить. Видимо у тебя на каждую девку с сайта свои мысли, кого и как использовать..! Твоего сутера мужа-ждет решетка..большая и толстая. Твои угрозы меня забавляют. |
|
2016 год, 16 Октября, 11:22
|
|
Мляяяять, сайпали!!!!! Просто ну ооочень просят прояснить ситуацию :( Пост ниже: Зло и ехидность должно общаться с такими же как и оно самое, ещё можно общаться со Чмом, интеллект и необразованность одного уровня. По теме: Итд итп Так воооот, Зло это Таф, сайпала со своим одним и тем же Израилем и нападками, но я положила на неё ещё давно, и не собираюсь впредь искать там золото евреев, да, и мне по кую до неё. Далее Чмо это вообще был Сибарит, со своей фекальной рифмой и коснописьменностью, млять что Даль, Ожегов и Т9 переворачивались, каждый в своём углу. А с какого боку приплетаться и подписываются другие, тут куй его разберёшь! Этот вопрос не ко мне Спасибо что выберете наши авиалинии! Оставайтесь с нами! |
|
2016 год, 16 Октября, 11:42
|
|
Не ссорьтесь гражданочки. Я понимаю если фея делает скидку пост клиенту и то по своей инециотиве. Но выпрашивать скидку это уже край. |
|
2016 год, 16 Октября, 11:54
|
|
Да просят. Еще как просят. Вам что таких по никам перечислить? |
|
2016 год, 16 Октября, 11:58
|
|
Дина Кекс, с ЧМО ты не общаешься, потому что судя по твоим постам ты и есть ЧМО. Как же ты можешь сама с собой общаться? Ну если только в психушке общалась ты сама с собой. Вижу лечение с год пошло тебе на пользу. Но не забывай милая, что твкие как ты всеравноу них на учете стоят. |
|
2016 год, 16 Октября, 11:59
|
|
Королек Дина Кекс не твой смысл жизни что бы ты ее постоянно упоминала на форуме. Я понимаю что она хорошая девушка и добрая девушка без агресии и ненависти. С восточной красотой, но я так понимаю встреча до сих пор таит в глубине души влюбленные тайные чувства либо ненависть. В |
|
2016 год, 16 Октября, 12:01
|
|
Выбирай любовь она облагораживает так как ненависть ведет к глубоким морщинам и старости. Нам корейцам можно любить и ненавидеть так как генетически мы стареем медленно к годам 70-) |
|
2016 год, 16 Октября, 12:03
|
|
Королек; ЧМО не могут извиниться. Потому что они не знают что такое извинение. Да к тому же какие извинения можно ждать от ЧМО с психическими отклонениями покуривающим травку? Не не! Не жди извинений, просто пошли к чертям больную бабу с ее муженьком. Забей! |
|
2016 год, 16 Октября, 12:06
|
|
Асема вы так не думаете что как кореянка я могу быть красивой и вовсе не обязательно уродиной? -) |
|
2016 год, 16 Октября, 12:08
|
|
Два лагеря начали боевые действия. Пока их мало. Остальные думают в какой лагерь шлюхануть. Девчонки так смешны в своих мелких склоках ) |
|
2016 год, 16 Октября, 12:09
|
|
Ассоль докажи. Фото в студию ) |
|
2016 год, 16 Октября, 12:09
|
|
На вечер место в первом ряду забронировала Попкорн и кола готова)))) Даёшь охуенный срач))) |
|
2016 год, 16 Октября, 12:10
|
|
Девочки смысл в жизни вашей не мы... -))) Жить для того что бы постоянно упоминать на форуме и существовать для этого-))) Смысл жизни что бы наслаждаться и ценить и упоминать теми людьми кто вас любит по настоящему-)) |