2016 год, 13 Декабря, 13:54
|
|
---|---|
Всем добра! Иногда (редко) к анкетам некоторых фей оставляю, своё мнение по поводу реальной цены феи и ее услуг, т.е. бывает чувство что мог бы получить те же самые удовольствия от процесса и эстетики от других фей, только пониже прайсом. Насколько необходимо и этично писать про оверпрайс? Интересует мнения ходоков и феи. |
|
2016 год, 13 Декабря, 13:56
|
|
В окно сравнения ставятся феи со схожими параметрами и спектром оказываемых услуг |
|
2016 год, 13 Декабря, 14:21
|
|
Просто бывает что напишу, потом совесть начинает выступать |
|
2016 год, 13 Декабря, 16:00
|
|
Пиши. Если ценник завышен значит побоку её. В этом случае смотрю твои отчеты и выбираю более приемлемый вариант |
|
2016 год, 13 Декабря, 16:12
|
|
Ребят, единственная фея которая меня не разочаровала в силу своей и моей распущенности, Королёк птичка певчая) |
|
2016 год, 13 Декабря, 19:25
|
|
Всегда пишу сколько отдал и свое ощущение по оправданности ценника. И ценю это в отчетах других. |
|
2016 год, 14 Декабря, 05:26
|
|
Одна из самых полезных опций отчета. Сколько заряжает и на сколько сломал более чем. В закрытом разделе есть профильная тема. |
|
2016 год, 14 Декабря, 14:16
|
|
Тоже всегда пишу сколько оставил и оцениваю, другим в помощь. Когда выходишь от феи всегда внутренне оцениваешь соответствует или нет. |
|
2016 год, 14 Декабря, 15:44
|
|
Ощущение "соответствия", о котором пишет автор темы, безусловно, важно писать в отчете. |
|
2016 год, 14 Декабря, 15:46
|
|
Если такие комменты могут как-то мешать феям, то эту тему лучше перенести в закрытый раздел для Опытных Ходоков. |
|
2016 год, 14 Декабря, 16:25
|
|
Всем спасибо за комментарии, Ржев, с названием темы конечно тавтология получилась), просто в душе я их жалею что ли, хотя понимаю что и мне самому приятно видеть такую информацию. Касательно форума и закрытого раздела не смотрел ещё, если не сложно, Мак, скинь ссылку |
|
2016 год, 14 Декабря, 18:04
|
|
Мнения новых и уважаемых ходоков услышал, с ними солидарен, считаю что тему можно отправлять в корзину. Админ, прошу убрать тему в корзину. |
|
2016 год, 14 Декабря, 18:57
|
|
Рони1, ух ти! Мы с вами знакомы получается? ))) А что ж вы отчетчик мне не чирканули? Порадовали бы дрочеров новым сюжетом))) А то они устали дрочить на старые отчеты, жаждают по читать как др ебуться и сладко на кончать под чужую фантазию))) Когда пишите отчеты, знайте что на них куча народу дрочит, так что пишите как можно более эротично))) |
|
2016 год, 14 Декабря, 21:53
|
|
Я одно время писал сколько оставил. Я всегда больше оставляю + чаевые. Несколько раз было замечание од фей что не надо точную цифру писать. Не знаю почему не надо. И я сейчась пишу "Я плотил сколько фея искала + чаевые! Надеусь что фея остала доволеной! " И всё! |
|
2016 год, 15 Декабря, 04:44
|
|
Королек шла бы ты с миром. Иногда читать противно. |