2016 год, 20 Декабря, 12:20
|
|
---|---|
Aselya Ts [Владелец анкет] 5 минут назад, в 17:12 А иногда бывает что все переделала, ----------------------------------------- ------ Что, Педронтий, до сих пор звон между яйцами и анусом, слабость в пятках, мурашки в горле и очко горит? |
|
2016 год, 20 Декабря, 12:22
|
|
Исметик ты прям сказочник..... Давно такого не было ()) |
|
2016 год, 21 Декабря, 13:16
|
|
Азамат я понял как тебя зовут на свмом деле. Ты же не местный и звать Бобур? |
|
2016 год, 21 Декабря, 13:37
|
|
Нихуясе.... Я что из Индии? |
|
2016 год, 21 Декабря, 14:39
|
|
Куй с ним с ценой))) Куда деть ощущения гостя, если он взял всё, дал всё, ну всё-всё уже прошло и подходит конец часу по всем статьям, а он вдруг с размаху заявляет, я хочу еще)) У него ощущения млять, он ещё хочет... #а природа-закон-две палки_это среднестатистический потолок часа? Мальчики, такие мальчики на всю жизнь)))) Сама после всех полётов, оргазмов, я отдалась во власть тебе, я растворилась, ты отдался и ты растворился... Вот пришёл час прощания, и тихо молюсь про себя, не испорти всё, только не испорти.... ........ Run плизззз-плизззз - Я остаюсь!! -выдал Блин, испортил (((((((( Ну и чем я с тобой буду заниматься то?? Для секса тебе нужен перерыв, и ты и я знаем что это может затянуться и испортить час кропотливого плетения наших тел, душ, разговор, шёпот... А ты Мальчик-жадина портишь!! Иди домой лучше Я с тобой не пойду против природы..... Или пойду? |
|
2016 год, 21 Декабря, 14:45
|
|
Ха ха... Танару ты молодец! |
|
2016 год, 21 Декабря, 15:27
|
|
)) нипишите pls как на кириллице ваше имя написать? |
|
2016 год, 21 Декабря, 16:36
|
|
Ощущение реальной цены.... Это некий дзен, который можно только ощутить - да, нет, может быть... |
|
2016 год, 21 Декабря, 16:45
|
|
Точно, такое ощущение существует только в динамике, и очень относительно. А вот ощущение того, что за оговоренную сумму не получил обещанного - чувство реальное и запоминающееся. |
|
2016 год, 21 Декабря, 17:50
|
|
Тогда, если после посещения не появилось ощущения-послевкусия " И нах нужно было идти... ", то можно идти второй-третий-следующий раз -) |
|
2016 год, 21 Декабря, 19:41
|
|
Танару, ну Кане. Я был Канаман. Можешь просто Кана писать! |
|
2016 год, 21 Декабря, 21:22
|
|
Ничего личного не пишите Кане - он потом выставит это в своих группах и в личке другим. |
|
2016 год, 22 Декабря, 04:09
|
|
Почти никогда не пишу сколько оставил по факту. |
|
2016 год, 22 Декабря, 14:03
|
|
У Кане только одна група - Империя Канамана! И там сидят лучшие девки и пацани этого мира. Там не легко стать мембером! Мы все свои и другие нам не нужни! И срача у нас нету! |
|
2016 год, 22 Декабря, 14:06
|
|
Если у фейе есть персик, влагалиште, как посешение к ей не можеть понравится? Персик, влагалиште, персик, персик... Только это нужно! Что еще надо? |