2020 год, 1 Марта, 20:05
|
|
---|---|
Супер сквиртик, вообще то у меня чёрный пояс по дзюдо, а Вы меня кем то пугаете. Страшно пиздос... |
|
2020 год, 1 Марта, 20:08
|
|
Аселя, у тебя было когда нибудь такое что делать нехер, нече не охото, а в голове одна и та же песня? ) |
|
2020 год, 1 Марта, 20:12
|
|
Босс, ну как я могу пугать дзюдоиста) Просто ставлю в известность что на бабу с плеткой и не только с плеткой, можешь нарваться в любом и другом месте) |
|
2020 год, 1 Марта, 20:15
|
|
Все, закрыли тему. Я пошёл прятаться куда нибудь, блять мне сташноо, нахуй я сюда зашёл. Вротоноебись |
|
2020 год, 1 Марта, 21:03
|
|
Не буду хвалить себя смешно как то, Госпажа не должна быть крутой она должна быть властной |
|
2020 год, 1 Марта, 23:44
|
|
Босс, было! Особенно песня Пурпурный Брабус! Я сплю, а в голове она! |
|
2020 год, 2 Марта, 03:40
|
|
Приехал с Питера в Алмату, в теме уже давно, знаю все устои и законы как нужно подчиняться, как писали выше к всяким блядинам - идти не хочется, так что ищу властную Госпожу или совет куда обратиться. |
|
2020 год, 2 Марта, 07:56
|
|
Lucky man Да ты дебил, как я погляжу! Какие такие блядины?! Посмотри на зеркало там ты блядь и увидишь... Кончита... Сидит уебок и оскорбляет женщин, ты если женщин уважать не умеешь, то какой из тебя раб?! Да н хуя ты блядь не умеешь, врешь ты все. Насмотрелся роликов по БДСМ, начитался и думаешь готов?! Придурок... Сладкая Госпожа Ты вообще кто такая?! Ты меня хоть знаешь?! Ну, так не базарь в мою сторону всякую хрень и хуйню... "УСПЕХ - это когда тебя даже не знают, но уже ненавидят" Не бойся, клиентов всем хватит! И рабов в том числе! )))) вот умора! )))) |
|
2020 год, 2 Марта, 07:58
|
|
Всё тсссс.... Завидуйте мне молча! ) |
|
2020 год, 2 Марта, 07:59
|
|
Lifejoy, Вы прекрасно знаете мое отношение к Вам... Считаю Вы настоящая Госпожа, у Вас есть все качества начтоящей Госпожи, не то что тут некоторые которые пркдлогают услуги, приходишь к ним и на деле они ничего не умеют и еще секс предлогают... А Вы выше уровнем всех! Мы давно ведем с Вами переписку и надеюсь что я попаду к Вам.... |
|
2020 год, 2 Марта, 08:01
|
|
Ух, как интересно! |
|
2020 год, 2 Марта, 08:02
|
|
Ирина vip Вот именно! Согласна! |
|
2020 год, 2 Марта, 08:04
|
|
05kz Надейся. Да. Все возможно в этой жизни. |
|
2020 год, 2 Марта, 08:22
|
|
Lifejoy, не обращайте на них внимания, все и так прекрасно знают что Вы выше их по всем пунктам, по этому даже не стоит обращать на них внимания.... Вы выше всех их взятых вместе! |
|
2020 год, 2 Марта, 08:27
|
|
Так кто прав, а кто виноват? С кем драться будем товарищи, кого пиздит? Лайфджой, а Вы тоже Госпожа? |