2020 год, 2 Марта, 10:21
|
|
---|---|
То есть в женские разборки. |
|
2020 год, 2 Марта, 10:23
|
|
Sexy boy11 Благодарю! ❤️ |
|
2020 год, 2 Марта, 10:24
|
|
Учить услуги БДСМ и доминации по книгам?! Бля не смеши а ) пока ты там читаешь и пытаешься научится я сто лет в обед практикую без твоих книг. Рабы и тематические гости тоже с книг не учили как себя вести, они делают что им хочется а мы как их чувствуем так и чморим. |
|
2020 год, 2 Марта, 10:25
|
|
))) Очень прошу защитников униженых и осклрбленых угомонить свою подопечную) А то точно захлебнется в своей желчи, или я её утоплю в своём сквирт) � |
|
2020 год, 2 Марта, 10:25
|
|
Lifejoy, не оскорбляйте целую нацию. Чем китайцы плохие и дунгане плохие? Скажу Вам честно и даже не по секрету, сегодня благодоря тем же китайцам, мы делаем бабки. И эти люди без разговоров дают товар под реал, и с большим терпением ждут деньги. |
|
2020 год, 2 Марта, 10:26
|
|
Lifejoy, не за что❤ |
|
2020 год, 2 Марта, 10:26
|
|
А Дунгане очень честные от природы... |
|
2020 год, 2 Марта, 10:28
|
|
Ирина vip Ну ты сама понимаешь чему они решили нас научить! )))) Зависть это тяжко! ))) |
|
2020 год, 2 Марта, 10:29
|
|
Дамы давайте жить Дружно)все я замолчала уползла под стол) Понимание лишь одно) Вы Круче вы Лучше меня))Так что поползла я читать) |
|
2020 год, 2 Марта, 10:29
|
|
Boss-777 Прекрати подлизываться китайской старой шлюхе! ))) Все уже поняли чей ты |
|
2020 год, 2 Марта, 10:30
|
|
Босик) А эта идиотка разве не в курсе ещё, что я к этой нации не имею отношения, что это просто рабочий ник) Но как она их обсирает и меня в том числе, это конечно жесть:) |
|
2020 год, 2 Марта, 10:31
|
|
Сквиртик поползли вместе)) Нам тут ловить нечего)Мы старые и древние бабы) А то сейчас нас тут сожрут заживо))Вообще весело почитать поспорить)) Но без лишнего хамства и перехода на Личности.. |
|
2020 год, 2 Марта, 10:32
|
|
Lifejoy, ну ебанаврот, мне то вообще похуй, зачем мне к кому то подлизыватся? |
|
2020 год, 2 Марта, 10:33
|
|
Ирина, лично вас ни кто не учит вовсе) Дай бог вам хороших клиентов которые очень вас хвалят и любят именно по классике больше всего, и это хорошо, значит вы прекрасная женщина) Просто тут тема такая была конкретная про бдсм) Я написала личное мнение что те кто в теме, они наоборот ни когда не будут переквалиытроваться в простые шлюхи, может быть наоборот это возможно) |
|
2020 год, 2 Марта, 10:34
|
|
Босс, без мата |