2017 год, 30 Января, 20:31
|
|
---|---|
Ладно, пока на бал не собрала толпу, пойду я спать, а то я соберу толпу и будет не бал, а секс пати, тогда граф точно попадёт :-))))) всем приятного вечера! |
|
2017 год, 30 Января, 20:33
|
|
С пидаразами не общаются тупица оно не понять кто и им западло сидеть за лдним столом... ')) На параше место тебе с продырявленной задницей. А сутенерства нужно доказать тупая -))) |
|
2017 год, 30 Января, 20:33
|
|
Лана мое вам почтение, но зачем тогда вы раззадорили мелкого юнца днем ранее, его ведь понесло после ваших и не только ваших, восгласов... Начал всем дерзить и.т.п. вчера вам было весело Ланочка наблюдать как дерзит этот паренек Всем. Я человек простой - вижу не стыковку, мягко говоря, сразу указываю это. Вы уж определитесь, вам нравятся дерзкие как кайфарь или же все-таки галантные и благородные как граф? Ничего личного... Так для темы... |
|
2017 год, 30 Января, 20:35
|
|
Не мужик не баба даже рода нет, проще педик, еще мне про уважение талдычит-))) ну не дурак оно?!-))) |
|
2017 год, 30 Января, 20:37
|
|
Ой Исматик доброй ночи вамя! ) |
|
2017 год, 30 Января, 20:37
|
|
Asshole, извиняюсь, то есть Assol... Приму ваше замечание. Благодарствую за то, что подметили сей факт. |
|
2017 год, 30 Января, 20:38
|
|
Аселек гормоны твою бошку продырявили и еще и парень твой добавил.... Короче жить тебе из за всего этого максимум 3 года потом подохнешь ведь от гормонов со страпоном в заднице... -))) |
|
2017 год, 30 Января, 20:40
|
|
Бобер почему вы видите асс...? Только асс? Идите к асельке она вам покажет ассхол-))) |
|
2017 год, 30 Января, 20:42
|
|
Да лучше пидаразом быть. Чём такой шмарой как ты ты же хобит уебище ходячее... Страшная пиздец.. Ещё и людьми торгуешь... Обернется мразота все в этой жизни.... И хапнешь по полной... Ты не завидуй что у меня бывают яркие отношения. Тебя же ущербную даже с ребёнком оставили... Конечно жаль дитя, что у него мать такая гнилая |
|
2017 год, 30 Января, 20:42
|
|
Бобер переключайтесь с мужской попы на женскую киску... -) а то вот аселька явный пример')))) |
|
2017 год, 30 Января, 20:43
|
|
Ассоль, потому что он пидарас!!!! |
|
2017 год, 30 Января, 20:44
|
|
Да заведено старухе что у меня больше спросу... Вот и весь срач ебать |
|
|
|
И вам мое почтения Бобер! Мне нравяться справедливые и в том же числе, все что связано с Мужчиной! ) А это и Галантность и блогородстао и мужество и честь и таже дерзость и смелость! |
|
|
|
Не кайфарь ты а козел |
|
2017 год, 30 Января, 20:46
|
|
А ты коза!!! |