2017 год, 30 Января, 20:47
|
|
---|---|
Импотент ебучий |
|
2017 год, 30 Января, 20:47
|
|
Свежие новости - жертва группового изнасилования под ником Кайфарь в городе Алмате подал апелляционную жалобу, в которой просит ужесточить наказание для четверых насильников. ))) |
|
2017 год, 30 Января, 20:48
|
|
В жизни усвой одно что главное не стать пидаразом тупая! А ребенка тебе никогда не заиметь и не выйти замуж так как ты несчастная с кучей психичесих проблем и с коротким сроком жизни. Ты пидрила, пидар, педик но смысл один.... Ты изгой общества и прими факт и даже не мужик и не баба а существо пидарское.... Ты хоть врубаешся?! |
|
2017 год, 30 Января, 20:50
|
|
Фригидная дура! |
|
2017 год, 30 Января, 20:51
|
|
Бобик, это че было? Совсем далбаебом стал! Пиздуй на место, шакал!!!!! |
|
2017 год, 30 Января, 20:52
|
|
И мне тебя жаль так как ты несчастна за то что ты пидар да еще гнилой, нет уважения к тебе и не будет. Тебя будут гонять как тузик и прикалываться как делают это мак и исмет на форуме и в жизни ты ты скрываешся от родственников потому что ты изгой.. |
|
2017 год, 30 Января, 20:54
|
|
Че ты сегодня днем не ответил? Слабо позорище ты а не мужик |
|
2017 год, 30 Января, 20:54
|
|
Исчерпывающий ответ Лана. Не одно из качеств не связано с Кайфариком. Есть ему одно определение - тупость. Ничего личного щеночек. |
|
2017 год, 30 Января, 20:55
|
|
Что уродка старая завидуешь? Мне всего 21 я могу жизнь поменять на все 100. А у тебя она прошла. Ты гоблин. Страшная шлюха которую никто не ебет. И это тебя только злит. И твою жаркую сущность выдаёт... Ведь была бы ты умной избежала бы всей этой хуйни... Ты права в этой стране я могу выйти замуж только после смены пола.. Но ведь никто не запрещал переезды в другие страны. Благо молодость есть. Не как ты старушка конечная... Да если брать к примеру я любой момент могу жениться... И изменить жизнь... А ты же останешься шлюхой сектанткой... Ибо тебе больше ничего не суждено |
|
2017 год, 30 Января, 20:56
|
|
Ты себя пожалей старушка несчастная... Я с родными вижусь больше чем ты... И все счастливы... |
|
2017 год, 30 Января, 20:57
|
|
Дэрзки, как пуля рэзки. |
|
2017 год, 30 Января, 20:58
|
|
Ты сосала хуй пидорам запомни это.. Мои клиенты тебе в рот пихали... Ты пойми что ты теперь хуже пидораса))) |
|
2017 год, 30 Января, 21:01
|
|
На счёт Маззи и Исмета... Оба тебя помниться дерьмом смешали из-за этого ты из группы ушла. Ведь помниться тебя описали как страшную, подхоббита подписали.. И над кем ещё прикальнулись |
|
2017 год, 30 Января, 21:01
|
|
После смены пола замуж она собралась ахахаха не смеши мои подковы-))) кадык тоже отрежешь? -))) если тебя и возьмет замуж то транс с Тайланда которому тоже мало жизни осталось. А насчет снова стать мужиком... -)) не смеши мои пятки.... Видели мы фото глисты на палочке зачморенного-)))) никакая даде привокзальная баба не посмотрит на тебя-)))) ну дает-))) а насчет страшной меня так это ты признавалась сама на форуме чтр я красотка-)))) да и выгляжу я поухоженее и моложе тебя и признай сей факт-)))) |
|
2017 год, 30 Января, 21:03
|
|
Алина у тя походу пмс! Истеричка, один хуй тебя не хочу!!!! |