2017 год, 7 Февраля, 09:37
|
|
---|---|
Мазок, ты че кипятишься? А тебя задело? Мазу тянешь за подружку свою теда? Ну красавчик, хуле! А когда у вас свадьба? Я слышал теди залетел от тебя? Или ты от него? |
|
2017 год, 7 Февраля, 09:41
|
|
Говнярик ты по моему опять бурю в стакане с киселем устраиваешь. Надерет тебе Тед уши, ай надерет. И в угол на колени на гречку поставит. Недоросль ты малолетний. Хотя ты скорее всего передоросль. |
|
2017 год, 7 Февраля, 09:50
|
|
Бля как страшно! ))))))Слышь Пидр ты смазливый, я тебя всместе со всей твоей голубой свитой надеру! Просто вы очкоебены здесь мастера, а на деле хуи вялые недоросшие! Так что мазик не базарь, лучше теду на аборт деньги копи! |
|
2017 год, 7 Февраля, 09:52
|
|
Пупсик а ты я смотрю в теме. Тебя партнеры твои активные уже не раз на аборты чехлили? Как вижу про зачатие промеж двух мужиков в курсах. Сам небось тоже от такого брака уродился? |
|
2017 год, 7 Февраля, 09:53
|
|
Говнярик только не говори что ты еще чехлился на аборт когда за щеку брал ))) |
|
2017 год, 7 Февраля, 09:55
|
|
Даю бесплатно только джентльмен и красавчик, стройной, высокий казах ❤️, тоже дам певцы звезды, ❤️❤️ XD |
|
2017 год, 7 Февраля, 10:02
|
|
Ахахаа! Говнярик говно че ты на говне так помешан? Бля ты же тот самый пакостник, свой коричневый писюн об шторы вытераешь у шлюх дома! Ну ты и мерзлятина, с тедом так же поступил? |
|
2017 год, 7 Февраля, 10:07
|
|
Пупс давай тебе будем развивать твое ассоциативное мышление, коль оно у тебя не развилось |
|
2017 год, 7 Февраля, 10:10
|
|
Пакостник, давай не будем! Если твое мышление так развито, хули ты говно месишь и пакостишь везде? |
|
2017 год, 7 Февраля, 10:13
|
|
Будем говнярик будем. Вытренируем из тебя нормального человека. Выдавим из тебя ушлепка по капле. Выпестуем из тебя наседочку качественную. Беру над тобой шефство. С результатами моей работы можешь ознакомиться на примере секи и геннадия. |
|
2017 год, 7 Февраля, 10:21
|
|
Не ссы говнярик, посадим тебя в коричневый дзот, привяжем к анальному пулементу, будешь учиться оборону держать супротив десятка моих верных трансов |
|
2017 год, 7 Февраля, 10:39
|
|
Ильдар скинь номер в личку. Я тебе туда червонец закину. |
|
2017 год, 7 Февраля, 10:43
|
|
Кайфар-ушлёпок ты всех в Ремизовку тянешь, а сам очкуешься там во время нарисоваться. Скоро охранники там тебе по ушам дадут, за то что ты туда порожняком народ гоняешь. |
|
2017 год, 7 Февраля, 10:45
|
|
Молодец Зарина я тоже только красавчику бы дала бесплатно |
|
2017 год, 7 Февраля, 11:11
|
|
А если красавчик с маленькой пиписькой |