2017 год, 14 Февраля, 15:46
|
|
---|---|
Фей, к вам вопрос! Почему 99% процентов фей с наступлением нового года не прибавляют себе возраст +1 год? Есть такие фей, которые уже лет 5 себе не прибавляли возраст! А то больше! Вы что там млять в холодильнике живёте? ВСЕ фей врут про свой возраст! И не только про возраст! |
|
2017 год, 14 Февраля, 17:46
|
|
Согласен с автором, 99% феи занижают свой возраст. Но бывает противоположное! Заxаживаю часто к одной фее. Два года назад у нее был указан возраст 19 лет. Пару недель назад спросил ее в шутку, типа у тебя возраст не меняется) в анкете все еще 19) так она мне говорит, когда начинала в 17 лет работать боялась потенциальныx клиентов шугнуть! Ну типа молодая еще без опыта. По этому привысила свой возраст на 2года. Кстати 19 ей исполнилось только в этом году в феврале. В докозательство показала удостоверение) |
|
2017 год, 14 Февраля, 18:19
|
|
Это что получется, год кто то под статьей ходил?... |
|
2017 год, 14 Февраля, 18:21
|
|
Киска, по xоду меня пронесло! Тьфай тьфай) |
|
2017 год, 15 Февраля, 09:40
|
|
Зачем прибавлять? Если красива и ухожена можно смело уменьшать возраст. А если ппц то смело прибавлять)))) |
|
2017 год, 15 Февраля, 11:23
|
|
Женщине столько лет на сколько она выглядит |
|
2017 год, 15 Февраля, 14:17
|
|
Видимо больную тему затронул) все фей стороной обходят эту тему... ) |
|
2017 год, 15 Февраля, 14:28
|
|
Хую возраст не помеха |
|
2017 год, 15 Февраля, 14:30
|
|
О5 возраст фей зависит только от спроса клиента)) Это как ограничение 30+ |
|
2017 год, 15 Февраля, 15:11
|
|
Если тебе делают комплементы молодые мальчики, и приходят и трахают и с удовольствием приходят постоянно! Значить ты еще девочка! ))) Меня любят мужчины всех возростов, и пользуюсь успехом у мужчин как и молодых, так и зрелых! Хотя возрост поставлен мой реальнный, а мне всегда 18+))))) молода! Горяча! Сексуальна! ) И не один мужчина не сказал мне что я выгляжу на свой возрост) Я люблю вас мои Мальчики! И буду по вас скучать)) |
|
2017 год, 15 Февраля, 15:29
|
|
Женщинам вообще свойственно не рекламировать свой возраст, так что это нормально. Зато они добавляют единичку к размеру сисек. ... Собственно, это ни для кого не секрет, и вряд ли кто не готов к подобному сюрпризу ))) |
|
2017 год, 15 Февраля, 15:31
|
|
Вот именно. Секс ровесников не ищет. А тем более, чем старше, тем опытней. Чем старше Женщина — Тем больше преимуществ. Она мудрей, хитрее и нежней. И четче знает, кто ей в жизни нужен, И юной деве не сравниться с ней! Ходы вперед десятками считает, Читает взгляд. И даже слабый жест. Запретный плод её уж не прельщает: Она все то, что ей по вкусу, ест. Мужчин с успехом делает рабами, По-царски правит в собственной семье. Все реже плачет «бабьими» слезами И жалость вряд ли вызовет к себе. Кокетства глупость заменяет шармом, Перешагнув в утехах тела стыд. И дарит то, что ей приятно, даром, А память ставит промахи на вид. Умеет скрыть природные изъяны, Достоинства изящно подчеркнуть. И взглядом, полным магии и тайны, Привычно, без усилия, сверкнуть. Вместить в себя все вековые гены. Изюминкою стать в руках Творца, Быть Афродитой, вышедшей из пены На жертвенность венчального кольца. И в 30 «с хвостиком», вступая в совершенство, Стряхнув усталость напряженных лет, Почувствовать душевное блаженство Гармонии, Цены которой нет. |
|
2017 год, 15 Февраля, 16:01
|
|
Полнейший бред |
|
2017 год, 15 Февраля, 16:12
|
|
Женщины наиболее привлекательны в возрасте от тридцати пяти до сорока. А так лишь немногие женщины выходят из сорокалетнего возраста, пик привлекательности может длится вечно. Кристиан Диор. |
|
2017 год, 15 Февраля, 16:14
|
|
Возраст феи в анкете есть коммерческая категория - в какой возрастной категории предлагает свои услуги фея. И более актуальный вопрос - насколько фея соотвествует возрасту анкеты. Если да, то хорошо; если нет, то плохо. |