2017 год, 17 Мая, 18:10
|
|
---|---|
Есть "Голливудская диета": Ешь все что хочешь. Хочешь набрать вес: утром ешь очень мало, днем средне, вечером много. Хочешь сохранить вес: утром и вечером мало еды, днем основную часть. Хочешь сбросить вес: утром много, днем средне, на ночь совсем мало. По лишнему весу. Лишний вес - это запасы питательных веществ, которые организм откладывает как резерв на случай голода - автоматически, на уровне физиологии. Таблетки и спортивное питание, что ест и чем хвастается Кане, хороши, но это специальное питание, которое заставляет организм использовать для обмена веществ эти запасы питательных веществ. И после того, как вы убрали излишки, предпологается что налаживаете диету-режим-нагрузки так, чтобы лишний жир не появлялся. |
|
2017 год, 17 Мая, 18:11
|
|
Вот с животиком надо что-то делать, так я не жирная, может корсет носить, но кажется это тоже фигня, без диеты и тренировок. Я бы на массаж записалась поблизости. Кстати, когда стройнеть начинаете (худеть от слова худо), начинать надо с очищения организма, человек может носить до 25 кг шлаковых масс, вот они забивают организм и нарушают метаболизм, слышала в ремизовки мужики в санатории на горшке даже камешки выводят, уж не знаю сколько курс по цене и времени. |
|
2017 год, 17 Мая, 18:15
|
|
Жир это на случай болезни, да почки на жиру держаться, если не хотите опущения почек и проблем с этим, вопрос в количестве, просто у некоторых его много, а у других вообще отсутствует практически. Голивудская диета, одни пишут это после 18 ешь что хочешь, до этого ни-ни, другие это есть до 18. |
|
2017 год, 17 Мая, 18:29
|
|
Согласно одной теории, организм человека живет по солнечным часам - как и во времена пещерных людей -): еда, сьеденная с восхода до заката, усваивается; еда, сьеденная после заката и до рассвета, откладывается "про запас", то есть в жировую массу. И то, и другое нужно... |
|
2017 год, 17 Мая, 19:13
|
|
Зачеееем худеееееть Будь те такими какие вы есть���☺☺☺☺����� |
|
2017 год, 17 Мая, 19:41
|
|
Пусть все худеют, а я одна останусь экслюзив. Витамины и минералы: осень-весна. Сигареты либо бросать, либо сладкое не ограничивать, чтоб клетки головного мозга от отсутствия питания не сдохли\головболи и слабость, никотин сжигает в два раза больше глюкозы. |
|
2017 год, 18 Мая, 05:36
|
|
У каждого свой вкус: кто-то любит арбуз. А кто-то - свиной хрящик. Островский "Бесприданница" |
|
2017 год, 18 Мая, 08:27
|
|
))))))))) хрящик)))))ой ржу не могу)))))) выражение то какое |