2017 год, 19 Июля, 16:57
|
|
---|---|
Предлагаю в эту тему помещать (цитировать) всякие смешные и абсурдные слова и фразы из анкет, да и из других разделов тоже. Чтобы никого не обидеть, лучше не упоминать координат первоисточника. Итак, начну (и предлагаю другим присоединяться): =============== "Две поЖружки" (ник анкеты за номером 53ХХХ) |
|
2017 год, 20 Июля, 16:46
|
|
Из анкеты с номером 43ХХХ: - Адрес: - Паниковать гоголя. Редкое выражение, наверное, наподобие таких, как "валять Ваньку" или "ты мне Лазаря не пой". |
|
2017 год, 22 Июля, 14:18
|
|
Название темы на Форуме: "Долги, глубоки и страстный французкий поцелуй. " - переводится как "Любовь и бедность навсегда меня поймали в сети". |
|
2017 год, 22 Июля, 14:34
|
|
Комент феи - Принимаю до утра - я понимаю так - бухаю до утра |
|
2017 год, 22 Июля, 14:48
|
|
Щас прочел отчет - в итоге кончил ей в рот, и мне очень не понравилось ее: Фу! |
|
2017 год, 22 Июля, 14:50
|
|
Скрамблер, спасибо за тему. А название "Долги", без "й", читается как долгИ. |
|
2017 год, 22 Июля, 14:53
|
|
В одной из анкет, фея написала: "У меня всё Золотое". |
|
2017 год, 22 Июля, 14:56
|
|
Трахал раком и тут запахло тухлой рыбой, но так как заплатил 17 штук, пришлось трахнуть второй раз |
|
2017 год, 22 Июля, 15:12
|
|
Ценитель Прекрасного, раз запахло тухлятиной, надо было сразу об этом предупредить фею, вдруг зараза у нее там. Ты себя не уважаешь, раз денег пожалел и пошел на второй контакт, мог бы заплатить за раз и уйти. |
|
2017 год, 22 Июля, 15:16
|
|
Метиска, это я прочел щас в отчете |
|
2017 год, 22 Июля, 15:37
|
|
На всех 76штук фотках здесь это Я 200% оригиналы живые настоящие в жизни, реально мой с гарантией!!Тут на всех фотках я везде разная очень, так как сфотканы в разное время и я в разном возрасте, все тут мой давние фото здесь стоять! Я взрослая опытная девушка но выгляжу моложе свойх лет. Стройнная, худенькая с пухленькой попкой. Такая какая есть! Спасибо всем хорошим мужчинам за внимания и понимание меня!! - ржу не могу называется))) |
|
2017 год, 22 Июля, 15:41
|
|
Я Живу и работаю давно одна сама с 10ч утра до 12ч ночи. Не кантора, не салон! Ценых вещей не держу! Скидок нет! Извените клиентов принимаю только взрослых, а молодым прозьба не звоните, не пишите мне! Принимаю мало по Записю выборочьно, избирательно по Фоте по Вацапу Взрослых с 30,40лет..выборочьно избирательно, Фейс контроль! Для своей безопасности так как много не серьезных! Обсуждаем узнаем пишем что по чем все по телефону. Извените если я телефон неберу значить занята, перезвоните потом! Жду Чистоплотных акуратных, Приятных, темпераментных Щедрых платежеспосбных, новичьков надежных проверенных клиентов мужчин! Конфедециальность аноним порядочным адекватным клиентам гарантирую! |
|
2017 год, 22 Июля, 15:42
|
|
Бляя как страшную сказку читаю)) Дайте букварь я уебать хочу автора)) И кстати не "комент", а "коммент"))) |
|
2017 год, 22 Июля, 15:45
|
|
*** Чтобы не путать цитаты из анкет с собственными примечаниями, прошу цитаты помещать в кавычки - "вот так". |
|
2017 год, 22 Июля, 15:49
|
|
Хорошо) "Уважаемый ходоки приходите сами увидитесь я себя хвалить не буду)" Если честно курить не надо))стоит только "Кыздар" открыть ) |