2022 год, 7 Июля, 21:41
|
|
---|---|
Делаю куни так что девочки аж кончают павлодар. Не верите проверьте |
|
2022 год, 10 Июля, 14:42
|
|
Насколько твоя психика покалечена Королек ты или говномесная силиконовая трансуха Элла - ну это смешно - кто поверит в то что ты мужик и ебал такую старую 45 уродку королька и мне так маниакально гадишь в анкету и так меня за что то ненавидишь. Бедняжки работы у вас совсем нет принялись создавать миллион аккаунтов что бы гадить другим. |
|
2022 год, 30 Июля, 20:50
|
|
Из отчета ходока: Отец танцпола [Опытный ходок] сказал(а): Позвонил. Трубку взял мужик. Занавес. Биг Чел сказал(а): Это муж её он у неё оператор |
|
2022 год, 4 Августа, 18:35
|
|
Грамматика сохранена. "Ходок сказал(а): У неё страшний писки. Но девушка очен красивая [Владелец этой анкеты]25 Мая, 15:01: Ты походу сам страшный Непроизвольно кекнул) |
|
2023 год, 30 Марта, 18:27
|
|
Из отчета Заходил на час, но в силу своей физиономии второй раз не смог закончить |
|
2023 год, 30 Марта, 18:32
|
|
Mortal Kyzdar Она попросила Алису включить песню Мортал комбат и вообразила себя Китаной, которая не трахалась 10000 лет. Представьте только, она прыгает на члене под мортал. Я готов уже был к тому, что она сделает мне фаталити, но тут прямое конкретное бруталити |
|
25 Февраля, 18:37
|
|
Давайте еще |