2022 год, 11 Мая, 17:55
|
|
---|---|
Всем салам, на праздники пригласили в гости в иргели, ну пользясь случаем решил пробить чё за место о котором писал kazkom. Локацию нашел по 2 ГИС, кафе аккаин называется. Стремное кафе, рядом сауна, если это можно назвать сауной. Короче чисто воды блядильник. Ну думаю раз приехал сниму телку а вось неплохие. Дело было часа в 4 дня, зашёл в кафешку сидят 3 телки. Не сказать что страшные но и не красавицы. Лет до 30 наверное. Подошёл значить спросил чё почем, 7 палка, 11 час. Не долго думая, решил перед посилелкой кинуть разок палку и снял за 7 штук. Сауна это маленькая кровать с душем и парилкой. Темнота низера не видно. Простыни Толи чистые толи грязные хз. Телка сам пиздец бревно, так называемая классика, не сосет даже в резине, ноги раздвинула и еби короче. Пизда сухая как в африке оно и понятно, поток ебарей, подмывается слишком часто. Короче вывод друзья, не стоит оно того, пустая трата бабок, лучше подрочить если прям не в моготу)) Адрес если с задних ворот алтынки выехать метров 200 и слева стоит. Ну или 2 ГИС вам в помощь. |
|
2022 год, 25 Мая, 03:03
|
|
В аксае работают только два притона это радуга и сагишка, далее по сев кольцу манара в основном 5-6 фей обитают, автобаза закрыта, на первой алмате стабильно работают двухэтажки и татешки в районе вокзала, по ташкентской работает притон Наурыз и гостиница Иргели выбор там слабый |
|
2022 год, 25 Мая, 17:59
|
|
Со скольки часов начинает работать Манара? Сколько раз там был - дверь в подвал почти всегда закрыта. В гостинице на верхнем этаже одна-две феи обычно. |
|
2022 год, 27 Мая, 08:15
|
|
Друзья, есть ли блядовники в алатауском районе? |
|
2022 год, 6 Июня, 08:46
|
|
Вчера был в двух этажках норм девчонки были мне понравились потом пошел в манару там взял одну зашёл атмосфера ужас хуже чем в двухжтажках накурено дым толпа мужиков полная антисанитария не мыла ни антисептиков девушка не ходила в душ не до ни после секса просто вытерлась салфеткой. Пацаны кто часто ходит есть ли риск заболеть? Я смотрю просто там девчонки не особо за гигиеной следят. В двух этажках воьще девчонки какие то побитые в синяках какие то красные пятна на коже ужас страшно |
|
2022 год, 9 Июня, 11:53
|
|
Про Ночную Бабочку;) Это пи3дец товарищи, не хочу оскорблять, но решил я все таки рискнуть не почитав форум, друг говорил что это ваще тьма тьмучая)Ну да ладно, созвон и встреча, зашел и вышел с мрачным лицом:D Так еще и наругала, мол зачем кидаешь так, я одумался и попер молча к своим нормальным феям))) |
|
2022 год, 9 Июня, 20:10
|
|
Whynotbro А можете мне напомнить когда вы у меня были? Я вроде новичков не принимала давно, не боитесь за пиздежь в бан попасть??? Ваш уровень это 10 за час с МБР, а я цену ставлю 40 тыс в час уже для новых клиентов!!! |
|
2022 год, 9 Июня, 20:12
|
|
Если я была такой какой здесь пишете не ходило бы ко мне столько мужчин!!! |
|
2022 год, 9 Июня, 20:13
|
|
Админ удалите пожалуйста лже отзыв!!! |
|
2022 год, 9 Июня, 20:16
|
|
От меня никто не уходил в ближайшие полгода!! |
|
2022 год, 9 Июня, 20:18
|
|
Я не для нищих мужиков, я люблю состоятельных и щедрых клиентов, моя популярность не даёт покоя, вы меня недоброжелатели пиарите!!! |
|
2022 год, 9 Июня, 20:26
|
|
Мне похуй что здесь пишут мужики у которых ветер в кармане, хо если влезете в анкету, будем разбираться, когда вы были и когда уходили! ((( |
|
2022 год, 9 Июня, 20:29
|
|
Куда вы зашли ха- ха если я в машине работаю, я не принимаю на квартире!!! |
|
2022 год, 9 Июня, 20:34
|
|
Видимо мужиков которые за копейку удавятся задело что я написала что не люблю торгашей, мелочных, вот и идите за еду ебите конторских не красивых шлюх, с вонючей пиздой, и не пишите больше в мой адрес!!! |
|
2022 год, 9 Июня, 20:47
|
|
Видимо вы мне звонили и я вас послала куда подальше, за день трое звонили, говорили че заряжаешь цены, час 10 это классная цена, для кого то да, но не для меня!!! |