2023 год, 16 Марта, 05:34
|
|
---|---|
Больно ни делал, просто заразный, такой не нужен, упаси |
|
2023 год, 16 Марта, 06:55
|
|
Исполнитель ласки они тоже люди и склоны к человеческим паркам. Они же не роботы. Я тоже любил и дружил по человечески помогал и мне помогали не без этого было. |
|
2023 год, 16 Марта, 08:08
|
|
Кто этим заниматься и кто ходит все в зоне риска. Ни кто не знает чем балеет до те пор пока не здесь соответствующие анализы. А некоторые болезни они без симптомов, в особенности у женщин. Дезбактериоз, молочница или цистит. Простудиться проколоть антибиотики симптомы прошли и думаешь все в порядке. Но ты болеешь усталость, худеешь и т.д. |
|
2023 год, 16 Марта, 08:13
|
|
А мужику, а в особенности молодому парню у которого гормоны весною играют ему без разницы. Деньги есть идет снимает девочек за 10..20 тыс. Денег не жалко. Когда денег не ма? Идет где подешевле ему гормоны в мозг ударили, голова не работает. Ему надо сейчас выебать и в жесткой форме кого угодно и где угодно. На улице, в подъезде в туалете супермаркета вариантов много. |
|
2023 год, 16 Марта, 09:32
|
|
Если мужчина не предохраняется, у него несколько партнёров, он должен каждый день смотреть за собой, ничего сложного нет, даже за собой не может посмотреть, ладно я уже про их баб промолчу, грибы даже не могут вылечить, пиздец у их баб пизда вонючая за км, молочница |
|
2023 год, 16 Марта, 09:33
|
|
Поэтому спектр услуг сужается |
|
2023 год, 16 Марта, 09:39
|
|
Ни 15 лет, уже в 18 нужно же соображать, а строят из себя. Есть даже которые не живут половой жизнью, но у них внутри всё равно есть бактерии которые опасные. Хоть бы в письку заливали бы что нибудь, для себя же, да даже считаться с миром, не распространять. Вы просто вредоносные создания |
|
2023 год, 16 Марта, 10:01
|
|
Бактерии и глисты у нас у всех есть они нам помогают жить, перекачивать пишу, тренеруют именную система. Почему нас вакцинируют что мы от простуды не умереть. Стерильных не бывает. |
|
2023 год, 16 Марта, 11:57
|
|
Вроде ник «Умная-добрая-веселая», а стелишь, как каторжанин бывалый. Если мужик есть и, слава богу тебе не надо, нахера активные анкеты на сайте? И за речью следи. Учитывай, что тут не все простые, которые к тебе ходят. Не нравится тема, просто пройди мимо. Твоё мнение не так ценно, как тебе кажется. |
|
2023 год, 17 Марта, 00:53
|
|
Никакого каторжанского гонора во мне нет, это вы наверное где то нахватались этих слов и при любом удобном случае их выкладываете, потому что словарный запас у вас узок! |
|
2023 год, 17 Марта, 00:55
|
|
Бактерии у всех есть, фу реально не до мужики, ещё будут спорить и ругаться, побыстрее бы всю Алмату и Алматинскую область взорвали бы, такие мужики конченный, лучше с каторжанином быть, надеюсь они вас всех поимеют хорошо скоро |
|
2023 год, 17 Марта, 00:59
|
|
Будут сидеть писать спорить сучары, доказывать, вы же мамбеты позорные, никто не пишет, у всех дела, семья, работа, нет надо вставить свои сраные пять копеек, да нахуя вы вообще нужны |
|
2023 год, 17 Марта, 01:27
|
|
Капец реакция у маркинез, походу его задели и правда глаза колит и жена вонючка |
|
2023 год, 17 Марта, 01:28
|
|
Моё мнение самое ценное на этой планете! |
|
2023 год, 17 Марта, 08:07
|
|
Ну что, как думаете - улицу Сейфуллина ждёт возрождение уличной проституции? Интернет больше не безопасное место для такого бизнеса. Кому то из фей наверное опять придется ловить клиентов на живца. |