2023 год, 17 Марта, 12:02
|
|
---|---|
История цыклично, все возвращаться в свой круги. |
|
2023 год, 18 Марта, 01:02
|
|
Насчёт Сейфуллина вчера вечером стояли менты на микроавтобусе и высматривали видимо. Не могу однозначно сказать что именно по этой теме но тем не менее. |
|
2023 год, 21 Марта, 16:03
|
|
Smart-kind, я именно таких тупых и низких аргументов и ожидал. Я так понимаю, ты бессмертная? |
|
2023 год, 2 Апреля, 22:28
|
|
Кульджинский тракт 11/1. Там девушки стоят возле заправки Almagas) |
|
2023 год, 3 Апреля, 05:14
|
|
И какие там у них цены и услуги? |
|
2023 год, 3 Апреля, 20:32
|
|
Что то по карте посмотрел, не понял совсем локацию на Кульджинке?!? Может просто кто то стоял и ждал пока машина заправится?!? |
|
2023 год, 8 Апреля, 00:26
|
|
Внимание всем пацаны вчера был на Сейфуллина двухэтажках была одна девушка на втором этаже зовут Медина молодая очень красивая зашёл на раз. Она разделась а у нее между ног какие то гнилые язвы темно красного цвета я просто окуел спросил что это она говорит типо обожглась я конечно не поверил попросил вернуть деньги она сказала нет! Говорит еби смело ниче не будет я побоялся и не стал да и член упал сразу от увиденного. Пошел в ванну подмыться там даже мыла нет полная антисанитария. Будьте осторожны жизнь дороже чем 5 минутный кайф!!! Это просто капец я такого в жизни не видел это даже не сифилис а что то похуже |
|
2023 год, 8 Апреля, 05:34
|
|
Уважаемый Реджи, по русски говоря нехуй ходить по борделям, естественно так будет, а что вы хотели, за 3 рубля чистую модель в хороших апартаментах, ахахахаха расмешнил, тупость бред пишите, на сайте есть дорогие хорошие девочки которые ухаживают за собой, и это вы разносчики а не шлюхи, ходи побольше по таким борделям, вы вообще адекватны такое писать??? Хотите дешевле, дрочите либо сифилис вам в писюн, я в охуе от таких комментариев, уважаемые доны уважайте себя и свой выбор))) |
|
2023 год, 8 Апреля, 07:03
|
|
Да Руслана, очень выгодно экономить всунуть за гроши, а потом на лечение потратить тыс 100-200 в лучшем случае. Конечно если это излечимо. Нормальные индивидуалки следят за своим здоровьем! Экстремалы-чтож поделаешь)) |
|
2023 год, 13 Апреля, 22:09
|
|
Точно работают: 1. Иргели возле мойки Арзан 2. Наурыз 3. Двухэтажки 4. Манара 5. Сагишкв Не работают: 1. Автобаза 2. Коттедж за ковровым домом 3. Арзу |
|
2023 год, 14 Апреля, 02:34
|
|
Marginez ты мангурт! Таких как ты долбаебов надо вырезать не задумываясь! |
|
2023 год, 14 Апреля, 03:54
|
|
Токаев Касым Жомарт Кемелевич! Я лично отрублю вам голову и выкину ее на съедение гиенам! Никаких виз в Китай и никаких китайцев сюда! Пусть делают визу через Кыргызстан или Узбекистан, но не Казахстан! Мы станем как русские скинхеды и будем их вырезать! 40 лет барыги торгуют китайскими вещами и ни у одного совесть ни заиграла, вы смотрите как они шьют одежду тютелька в тютельку, прям в обтяг, что называется мода! Такие же вещи и в Кыргызстане и Узбекистане шьют, на тканях экономят и лекалы как на детские игрушки! Лучше быть нагим и голодным! Выходим на митинг! Устроим переворот! Алга! |
|
2023 год, 14 Апреля, 03:59
|
|
Есть желание реализовать? В любое время епта! Уже есть подозрение, что ты нихуя не баба, а конченный нацпат, которому и за деньги не дадут. Бей стрелу, чепушила блять! Посмотрим, как и кого ты вырежешь |
|
2023 год, 14 Апреля, 04:29
|
|
Ты вообще иди нахуй! Сейчас речь не о тебе! |
|
2023 год, 14 Апреля, 04:38
|
|
Мне в личные сообщения пишут уйгуры и пишут с наслаждением что скоро здесь будет дофига китайцев, ни на всё обозрение а в личные сообщения, так вот знайте уйгуры если и придут китайцы так только чтобы выгнать и от сюда вас! Будете вечно гонимыми рабами! Вы на оптовке лепешки которые по 150 тенге продаете дороже, и ценники у вас только другие, под лепёшкой за 150 у вас стоит 230 цена, какие вы конченые, поэтому у вас нет покоя, Всевышний будет наказывать вас до тех пор пока вы не станете достойными, но это вряд ли! Надоели со своими гостиницами с антисанитарийными условиями и лагманом, и узбеки со своей кухней, шашлык машлык, нечистая еда! Мы сами себе готовим неплохо, загадили всё, ресурсов нам не оставили, ещё эти со своей едой, наша вода наша земля истощается |