2018 год, 4 Февраля, 19:42
|
|
---|---|
Кто о ком что думает. Кто как кого видит. Пишем без личной неприязни а чисто со стороны. С кого начнем? |
|
2018 год, 4 Февраля, 19:43
|
|
Кто начнет с админов? |
|
2018 год, 4 Февраля, 19:46
|
|
Кто не трус и кому нечего терять в плане(блокировки) Кто источник истины и психологического видения? Кто скажет в тлчь в точь и у кого не дрогнет ресница? |
|
2018 год, 4 Февраля, 19:48
|
|
С Королька конечно! Безбашенная, во все дыры дающая и ненасытная! Выебет как в последний раз! Да еще, ее шутки в форуме, самые искраметные! Королек намбер уан! |
|
2018 год, 4 Февраля, 19:49
|
|
Молодец турсын Теперь пиши про админов |
|
2018 год, 4 Февраля, 19:51
|
|
А че Админы? Они такиеже люди как мы! |
|
2018 год, 4 Февраля, 19:52
|
|
Ладно про админов хрен с вас дождешся психологического портрета |
|
2018 год, 4 Февраля, 19:55
|
|
Чем тебе Админы не угодили? |
|
2018 год, 4 Февраля, 19:58
|
|
Ассоль, если честно, то ты приводишь в действия мой фаллический мехнизм! |
|
2018 год, 4 Февраля, 20:02
|
|
У меня почему то видения таковы. Админ младше меня, и вижу его в учебе в сша давно это правда. Странно почему и даже если он там учился то почему не выучил английский что бы контент тоже на английском составить сайту. А еще я вижу его смуглого и немного плотного телосложения-не полного. Ростом средний азиат. Бабник и это хорошо что не голубой. Хотя с таким сайтом можно соблазниться до всего.... Сейчас я очень надеюсь что он остался гетеро. А еще он очень тактичный был, но с этим сайтом у админа пропала вся тактика и терпение. И пришла любовь к деньгам (у кого ее нету) но у админа она стала навождением. Хотя я завидую ему если честно признаться. Продолжение следует. Админ сорри за мое ясновидение с психологическим портретом. Можно продолжить если интересно ваи? |
|
2018 год, 4 Февраля, 20:03
|
|
И почему то несмотря на его смуглость, я вижу его в Астане |
|
2018 год, 4 Февраля, 20:14
|
|
Кстати турс если ты тут то пиши мой психологический портрет без подьебов и ненависти |
|
2018 год, 4 Февраля, 20:20
|
|
Ладно можешь с подьебами но по существу пиши |
|
2018 год, 4 Февраля, 20:22
|
|
Ассоль, твой психологический портрет, подъебнуть и свалить! И это самая верная тактика! Любимца форума! |
|
2018 год, 4 Февраля, 20:29
|
|
Тебе кстати без усов не идет, с усами больше Ты без усов похож на жениха транса |