2018 год, 6 Февраля, 13:49
|
|
---|---|
Как представила что все члены запихиваю в себя всех времен и народов, так сразу улыбаюсь от счастья. Один член запихнула, мало показалось, давай второй-тоже мало и так все члены какие есть в себя любимую. А какие есть члены? Предлагайте бездонной |
|
2018 год, 6 Февраля, 13:49
|
|
Бездонной бочке |
|
2018 год, 6 Февраля, 18:55
|
|
Так кто еще хочет попасть в мой психологический портрет? |
|
2018 год, 6 Февраля, 19:01
|
|
Че там Ассоль, Турсыну загнала трешку? ) |
|
2018 год, 6 Февраля, 19:03
|
|
Турсыну невозможно вернуть бабки)) Он таким образом покупает благосклонность фей |
|
2018 год, 6 Февраля, 19:04
|
|
С вычетом? |
|
2018 год, 6 Февраля, 19:05
|
|
Или депозитарная система? О_о |
|
2018 год, 6 Февраля, 19:13
|
|
Кайфарик, да даже если ты имел дело с трансом то малыш не стесняйся. Кайфарик после дженгешки ты уже ничего не должен стыдиться. Стыд как рукой сняло после транса и женгешки, то есть ты Крым Рим прошел и осталось только к Госпоже Галине пойти в твои 26-29 лет и тогда ты переплюнешь тут всех и вся. С другой стороны зачем это тебе когда у тебя член большой и губы как варенники? Не ценишь ты свои конечности. А потом, вот ты любишь таких молодых и стройных чик. Тогда я не пойму зачем тебе трансы и жена брата? Не надо, остановись малыш. Ходи лучше к молодым чикам которые стройняшки и делают массаж. Я не хочу что бы ты пополнил ряды извращенцев милый Под звуки крутого рэпа и дыма сигарет, я не хочу видеть тебя в наручниках через несколько лет и с голой попой. ЦЛучше набери в машину милых голых чикс у которых нет пантов и фантазий |
|
2018 год, 6 Февраля, 19:14
|
|
Я загнала трешку но турсын назад отправил 1000 |
|
2018 год, 6 Февраля, 19:16
|
|
Ассоль)))) |
|
2018 год, 6 Февраля, 19:17
|
|
Как это называется? Когда списывают долг сейчас, чтобы потом...? ) |
|
2018 год, 6 Февраля, 19:19
|
|
Ассоля, ты чего нафантазировала? Какой еще транс? Клянусь тебе всем святым, не ебал трансов! У меня просто хуй не встанет на них, понимешь я натурал бля!!)) |
|
2018 год, 6 Февраля, 19:19
|
|
ГА зачем мне понадобилась твое благосклонность? Сама подумай, на кого черта ты мне сдалась? Хотя деньги взяла! |
|
2018 год, 6 Февраля, 19:21
|
|
Да я думала это лпп, а когда получила, попромила реквизитв, но ты отказался, теперь не проси, их потратила и отработала)) |
|
2018 год, 6 Февраля, 19:23
|
|
На добрые дела, как советовал. |