2018 год, 7 Марта, 19:44
|
|
---|---|
Поздравляю всех дам с праздником 8 марта женственности материнства и красоты!!! |
|
2018 год, 7 Марта, 19:58
|
|
Всех милых феи этого сайта, поздравляю с международным женским днем! |
|
2018 год, 7 Марта, 20:01
|
|
Спасибо большое! ❤❤❤❤❤ |
|
2018 год, 7 Марта, 20:09
|
|
��Каждая женщина - чей-то рассвет, Чьи-то бессонные длинные ночи, Осени поздней последний букет, День, что становится ночи короче. Каждая женщина - чьё-то тепло, Чья-то надежда и чья-то разлука. С каждой кому-то легко и светло, С кем отступает отчаянья мука. Каждая женщина - чья-то мечта, Чья-то любовь иль чьё-то спасенье, Осень дождливая, лето, весна. Каждая женщина - стихотворенье. Каждая женщина - чей-то успех, Муза, супруга, сестра, берегиня. Руки целую за всё и за всех! Каждая женщина - это Богиня! �С наступающими нас девочки! �� |
|
2018 год, 7 Марта, 20:16
|
|
Милые девушки, уважаемые коллеги! Поздравляю вас с нашим международным женским днём! И хочу пожелать вам каждой, женского счастья, благополучия и терпения на нашей жизненной пути, в этой легкой или нелегкой сфере! С/у Карина |
|
2018 год, 7 Марта, 20:21
|
|
Уважаемые коллеги, самые красивые девушки, поздравляю с международным женским днем!!Желаю благополучия, счастья и тепла в ваш дом! С уважением Карина♡♡♡ |
|
2018 год, 7 Марта, 20:43
|
|
С Международным женским днём! Цветите, растите, добивайтесь, умножайте и хорошо давайте! )) С праздником вас женщины, вы прекрасны бля! ) |
|
2018 год, 7 Марта, 21:01
|
|
Кайфарик, бро! В натуре, они прекрасны. P.S. Хотел в текст вставить слово "бля" но не получилось) Походоу, бро это только твоя фишка))) |
|
2018 год, 7 Марта, 21:15
|
|
Спасибо мальчики☺ что вы у нас есть. |
|
2018 год, 7 Марта, 21:31
|
|
Да, сука это наш день настал ееее))) Девочки с праздником нас))мне уже циточки подарили сска как приятно)) |
|
2018 год, 7 Марта, 21:35
|
|
Кайфарик, ақша қайда? Олимпу смотрю на 8 марта подарок сделал)) |
|
2018 год, 7 Марта, 21:45
|
|
Турсын, братуха! Правильно подметил) Асема, тихо бля! ) Сегодня олимп мне задолжал, сегодня я чемпион!!! ) |
|
2018 год, 7 Марта, 21:52
|
|
Лучше болей за меня сучка)выиграю, поедем летом сука на лайнере по средиземноморью, попивая шампусика и ебаться глядя на звезды! ) С праздником тебя бля, сары кыз) |
|
2018 год, 7 Марта, 22:47
|
|
Ал кыздар, мейрам кутты болсын))) |
|
2018 год, 8 Марта, 08:28
|
|
Девчули -Красотули!!!! ♥ Поздравляю Вас Всех с праздником! Будьте счастливы, позитивны и здоровы! Всех Вам благ! Не уставайте дарить Мужчинам ласки, и нежности!!! Пусть исполнятся все ваши мечты! |