2018 год, 8 Марта, 11:44
|
|
---|---|
Предпоследний выходит... ) |
|
2018 год, 8 Марта, 13:00
|
|
-"А кто такая Боня? " Этот вопрос из фильма, который недавно вышел "о чем говорят мужчины, продолжение", кто смотрел тот поймет ЦП есть ни что иное как Хейтер или хайпер нынче хер разберёшь, но суть в том, что уже все обитатели знают о его отношении к тому или иному вопросу... Но почему блять мы должны это знать... Потому что, человек получает какую-то известность, пускай и на таком сайте, пускай и среди разношёрстный публики, но он пытается занять эту нишу... Вы сами из него героиню аборта делаете, весело будет если в жизни человек не такой мудак, как по местному описанию... А теперь про наших любимых девушек, этот день не для того, чтобы просто подарить цветочки и поздравить, этот день как напоминание о том, что у любой девушки есть ПРАВА, есть право делать свой выбор профессии, право на голос, и право на добропорядочное отношение к ней! |
|
2018 год, 8 Марта, 13:46
|
|
Ауминь |
|
2018 год, 8 Марта, 14:09
|
|
Что вы все толпой напалиина меня одного? Я вынужден ходить к вам, чтоб повысить уровень адреналина и тестостерона в крови, а я уже не молодой и мой организм изнашивается, старею, выгляжу хуже и хуже |
|
2018 год, 8 Марта, 20:21
|
|
Грешно смеятся над больными людьми! Кто нибудь из феи, пригласите пожалуйста ЦП, на благотворительный секс. От пару палок чая с Вас не убавится) За то, поможете человеку повысить уровень тестостерона и адреналина) и этим спасете ходока от неминуемого старения. За это ЦП, будет благодарен и счатлив! А это уже считается благим делом! ) |
|
2018 год, 8 Марта, 21:12
|
|
Будьте состродательными к стареющим ходокам) |
|
2018 год, 8 Марта, 21:25
|
|
Хейтер от Hate-неновисть- человек который что то или кого то ненавидит ХАйпер hype-шумиха, ажиотаж, сенсация. Привлечение внимания. Славо богу уже 9! Выживший часть 2 |
|
2018 год, 9 Марта, 03:17
|
|
Так он два экземпляра в одном лице! Может его не жалеть, а лучше застрелить, а то ещё кого-нибудь заразиться :-) |
|
2018 год, 9 Марта, 05:16
|
|
Так стрелять не надо. Просто все доны помогите дружно... По 5000 скиньте ему на киви на или топ фее... Пусть бедный охуеет... |
|
2018 год, 9 Марта, 15:13
|
|
Вечно молодой, вечно недовольный. |