2018 год, 5 Ноября, 07:47
|
|
---|---|
Не спец по трансам... Но боюсь без гфе это будет суровый мужской трах))) |
|
2018 год, 5 Ноября, 07:52
|
|
А вообще в допы входят все чего фея не хочет включать в стандарт... Мбр, окончание в рот, на лицо, анал часто... Ну и ролевые игры и все то что требует дополнительных усилий и затрат нежели просто лечь и раздвинуть ноги. И не факт что даже имея деньги эти допы вы получите... Например мбр и тем более окончание в рот с сыпью или опухшими лимфоузлами в паховой области вы точно не получите ни за какие бабки... Опять же гигиена... Если ее не соблюдать постоянно то даже душ и мочалка прямо перед сексом не отобьют запах... Ну и волосня... Именно волосня а не растительность или волосяной покров... Выковыривать волосню из зубов а то и глотать их в процессе у фей восторга не вызывает))) хотя бы полубокс накоротко ножницами ну или в идеале депиляция кремом под корень |
|
2018 год, 5 Ноября, 07:53
|
|
Ясно-понятно. Надо с Аселей ближе познакомиться, расширить свой кругозор о трансах. Неловко слыть невеждой ))) |
|
2018 год, 5 Ноября, 07:55
|
|
Ближе, глубже, дольше... Ахах |
|
2018 год, 5 Ноября, 07:55
|
|
Porok, Спасибо за фей я знаю. Меня интересовали доп. Трансов ))) |
|
2018 год, 5 Ноября, 07:57
|
|
Аселя. Для нначала ближе, потом может и глубже и дольше ))) Не искушай. |
|
2018 год, 5 Ноября, 07:57
|
|
Страдалец все тоже самое почти. Только вот у меня окончания в рот нет, и не будет... На тело еще можно как то.. В лицо тоже нет. |
|
2018 год, 5 Ноября, 07:59
|
|
А в попу? |
|
2018 год, 5 Ноября, 08:00
|
|
Страдалец бессмертный? ) |
|
2018 год, 5 Ноября, 08:02
|
|
А что? После соития трансы съедают самцов? |
|
2018 год, 5 Ноября, 08:04
|
|
Если бы... Тогда быстро и не больно))) я про инфекционку)) и сифилис с трипаком еще не самое страшное) |
|
2018 год, 5 Ноября, 08:09
|
|
Бля. Пиздц. Какие страсти. Ты бессмертный ))) Щас тебя трансы вперёд ногами с форума вынесут ))) «... Как хорошо, что вы больны не мной... » Слова из песни, венерических заболеваний ))) |
|
2018 год, 5 Ноября, 08:09
|
|
Порок ты не думаешь что мы чище в этом плане тебя? И твоих шлюх с Сейфуллина? |
|
2018 год, 5 Ноября, 08:10
|
|
Porok. Я предупреждал. |
|
2018 год, 5 Ноября, 08:42
|
|
Страдалец, когда впервые ученые обнаружили эпидемию спида на западе то окрестили поначалу как "болезнь гомосексуалистов" ибо именно в их среде эта хрень стойко распространялось хотя времена хиппи были в разгаре и с женским полом тоже без резинки трахались. Но! Женское влагалище от природы предназначено принимать в себя член и не всегда чистый и имеет свою защиту в виде месячных смазки от травм и микрофлору которая сжирает все кромет спермы а вот анус как бы точно не предназначен к сексу природой... И там нет этой защиты и микротравмы, кровь и скажем так отсутствие какой либо защиты от бактерий и вирусов в разы увеличивает шансы заражения. Ну и как следствие ебать гомика в жопу без резинки чревато... Опять же гепатит тоже через жопу передается))) щас то и наркоманы и женщины носители но при прочих равных шансы подхватить при нормальном сексе намного меньше чем при анале |