2018 год, 7 Ноября, 16:41
|
|
---|---|
Даа, жаль нет такой возможности (( |
|
2018 год, 7 Ноября, 16:44
|
|
Девчонки, ну вот по чесноку если, трахаясь скажем с не очень приятным клиентом. Представляете небось, Стаса Михайлова или Бреда Питта))))) |
|
2018 год, 7 Ноября, 16:47
|
|
Вы хоть на сайт отчёты о ходлках не пишите, междусобойчики косточки помыть ходокам устраиваете, к гадалке не ходи )))) |
|
2018 год, 7 Ноября, 16:50
|
|
С закрытыми глазами! И с мыслями скорее бы кончил и свалил))) Потом бегом его в чс)) А так то редко такие лично мне встречаются. |
|
2018 год, 7 Ноября, 16:51
|
|
Хочешь, не хочешь. Это клиент. Это Бог и Царь и Лев твой ))))) |
|
2018 год, 7 Ноября, 16:58
|
|
Страдалец, это само собой! Мы же девочки))) Любим косточки помыть )))) Так что ведите себя хорошо:)) Уши сгорят ))) И ещё очень важно!!!! Гигиена на первом месте должна быть что у фей, что у гостей! |
|
2018 год, 7 Ноября, 17:10
|
|
За других не знаю. Я адекватный. Мы хоть примерно представляем к кому едем. Анкета, фото. А вы чисто по голосу манере разговора должны определять. Через пару лет опботы, уже и по телефону наверное определяете адекват звонит или гонимый) |
|
2018 год, 7 Ноября, 17:48
|
|
Всё равно лоторея. |
|
2018 год, 7 Ноября, 17:53
|
|
Кот в мешке. Или кот Шрёдингера Пока не примешь не понятно. Адекват не адекват. |
|
2018 год, 7 Ноября, 18:02
|
|
Лунтик. А что тебя сподвигло написать, сюрреалистический отчёт - не будем рекламировать кому - он достоин по количеству в нём букв, киги рекордов Гиннеса. С нетерпением жду следующий отчёт, надеюсь он будет более объёмен ))) Мне правда люблпытно. Уж не влюблён н ли ты ❤️ |
|
2018 год, 7 Ноября, 18:14
|
|
«... Чёрные чулки в среднюю сетку окутывали ноги хозяйки». Чулки были из оренбургского пуха, хозяйка зябла, была суровая зима? Поэтому окутывали, или это были не ноги а плечи, не чулки а шаль? Стыдись. С тебя берут пример юные доны. Прости дружище, если я не прав, я реалист, сюрреализм твой конёк. Наверное в вашей среде так писать принято ))) |
|
2018 год, 7 Ноября, 18:17
|
|
Под впечатлением послевкусия, забыл слово "обволакивали". |
|
2018 год, 7 Ноября, 18:21
|
|
Так реальнее? |
|
2018 год, 7 Ноября, 18:22
|
|
Не лучшая замена. Еще есть варианты? Может, плотно, и вызывающи маня обтягивали, или волшебно струились по статуарным бёдрам... |
|
2018 год, 7 Ноября, 18:25
|
|
У тебя несомнено есть литературный дар, но работай над соблй, дар превратится в талант а там и до гения недалеко. |