2018 год, 7 Ноября, 19:04
|
|
---|---|
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) внесла любовь в официальный реестр серьезных заболеваний. Отныне международный шифр болезни — F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту "Расстройство привычек и влечений". После алкоголиков, игроманов, маньяков-поджигателей, токсикоманов, клептоманов и выдергивателей волос. Иначе пункт F 63.9 именуется "Расстройство привычек и влечений неутонченное" Общие симптомы: — Навязчивые мысли о другом — Резкие перепады настроения — Завышенное чувство собственного достоинства — Жалость к себе — Бессонница, прерывистый сон — Необдуманные, импульсивные поступки — Перепады артериального давления — Головные боли — Аллергические реакции — Синдром навязчивой идеи: она любит, я знаю, но молчит. Также исследователи установили, что любовь длится не более четырех лет и она всего лишь некое "помешательство". |
|
2018 год, 7 Ноября, 19:04
|
|
«Он» любит себя! А они надеются что, «он» - их! ))) |
|
2018 год, 7 Ноября, 19:09
|
|
Луньик. Парируй. |
|
2018 год, 7 Ноября, 19:15
|
|
Ася: Ты видать была влюблена, недавно и крепко. Но что-то пошло не так? |
|
2018 год, 7 Ноября, 19:34
|
|
Страдалец потрясающе умеет пролезть под кожу и просканировать черепушку своих собеседников, без всякой примитивщины типа детектора лжи или сыворотки правды. Просто Ментоскоп какой-то |
|
2018 год, 7 Ноября, 19:41
|
|
Дикобраз: Ты дебил? Не издох ещё? Заебал реально. Отвали. Бегаешь как шавка, по темам и приватам наподобие ублюдка Исмета, интригуешь. Натравливая всех на всех. Успокойся уже. Ну вот точно его замашки. Он чмо. И ты такой что ли? |
|
2018 год, 7 Ноября, 19:48
|
|
Сибарашка, ты когда гусю шею сворачивашь у тебя в голове играет полет валькирий вагнера? |
|
2018 год, 7 Ноября, 19:49
|
|
Кстати Дикобраз, ты на долго не пропадай. Я тут за труд взялся, про тебя. Скоро опубликую. Мало не покажется. Не проморгай ))) |
|
2018 год, 7 Ноября, 19:52
|
|
Твоей уже приблизившейся смерти касается. Жди. Крутая вещь. Самому нравится ))) |
|
2018 год, 7 Ноября, 19:53
|
|
Заболтаешь до смерти, гниль пиздлявая? В общем ты – один большой пиздлявый подъебос, который из себя не представляет ничего, но который пиздит постоянно, всегда и везде |
|
2018 год, 7 Ноября, 19:55
|
|
Хотя Так говорить неполиткорректно. Не пиздабол, а человек с альтернативной моралью |
|
2018 год, 7 Ноября, 19:56
|
|
Доугих нет аргументов? Более веских? А ты из себя что представляешь? Сгусток желчи и зависти? |
|
2018 год, 7 Ноября, 19:59
|
|
Именно. Альтернативной твлей. У тебя мораль клеветника кликуши и завистника ) |
|
2018 год, 7 Ноября, 20:07
|
|
Страдалец! Я тут! Возможно и была, а возможно так думала! Я уже сама не знаю запуталась! |
|
2018 год, 7 Ноября, 20:08
|
|
Дикобраз! А вы точно подметили! Страдалец по ходу психо-аналитик! ) |