2018 год, 9 Ноября, 06:20
|
|
---|---|
Червяк |
|
2018 год, 9 Ноября, 06:21
|
|
Писюля Ты вчера меня возненавидила, чему я был рад, И снова пришла. Моя резиновая Зина, которую я вчера натягивал перед сном. С момента покупки не проронила ни слова. Можешь так? |
|
2018 год, 9 Ноября, 06:22
|
|
Досвидос, малолетка, |
|
2018 год, 9 Ноября, 06:24
|
|
Писюля Ответ не юноши, но мужа. Достойно уделяешься. Потянете на мазо, заходи, устрою ))) |
|
2018 год, 9 Ноября, 06:26
|
|
Писюля мелкая у тебя в трусах, маленькая такая и сморщеная сарделька |
|
2018 год, 9 Ноября, 06:28
|
|
Писюля У тебя на удивление, феноминальная зрительная память. Запомнила мой писюн в точности до мелочей ) Браво |
|
2018 год, 9 Ноября, 07:07
|
|
Честно говоря я была в шоке от твоего поста на форуме, ходишь около гостиницы алматы, высматриваешь приезжих плохо одетых девушек, в надежде на халявный секс, вот ты жмот, лучше б подкинул им на какую нибудь вещь, уважения к тебе никакого |
|
2018 год, 9 Ноября, 08:03
|
|
Еще хотелось бы добавить, что ты не угадал, я позитивный человек в жизни, видимо общение с такими как ты вызывает депрессию, не желаю никого развлекать, тебе еще очень далеко до того чтобы понять тонкую женскую душу |
|
2018 год, 9 Ноября, 08:11
|
|
Писюля Во-первых, ты пост читаешь, но не понимаешь его смысл, ты сама придумываешь смысл поста, о котором автор и не помышлял. Трудно тебе будет в жизни. Во-вторых, твой бред, который ты несёшь, не выдерживает даже самой жёсткой критики. Да название темы, Словесный сквирт, но блядь не до такой же степени ))) И вообще, ты вроде простилась. Зачем вернулась? Забыла телефон Nokia с толстой - как ты - зарядкой? |
|
2018 год, 9 Ноября, 08:18
|
|
А я представляю, какой ты внешне, такой же невзрачный как и твои посты, ой извини, бесишься что вывела тебя на чистую воду, мне тебя жаль, и твою жалкую дрочью породу, |
|
2018 год, 9 Ноября, 08:19
|
|
П.... Дстрадалец, да ладно не бесись, |
|
2018 год, 9 Ноября, 08:20
|
|
Писюля Бдагодарю за сочувствие, я даже прослизился от умиления))) |
|
2018 год, 9 Ноября, 08:21
|
|
Это о таких наверно как ты девушки пишут, водил три часа по улицам и даже не пригласил в кафе, ты лучше около алматы не тусуйся, там дорогие рестораны и кофейни, куда тебе дорого пригласить девушку и кто из нас жалкий? Подумай, |
|
2018 год, 9 Ноября, 08:29
|
|
Писюля Когда я читаю твои посты, как бы я не был в твоих глазах жалок, но тебя не превзойти... |
|
2018 год, 9 Ноября, 09:27
|
|
Шел бы ты работать, еще тебе 26, а тобудет 40 и так и будешь дрочером, только голый хрен, я то работаю, не просто так, хотя что таким говорить, |