2018 год, 9 Ноября, 09:42
|
|
---|---|
О господи, ну почему я, в чём я провинился перед тобой, за какие грехи... |
|
2018 год, 9 Ноября, 11:58
|
|
Страдалец выучи казахский, сделаешь всех акынов вместе взятых. Выиграешь на айтысе автомобиль, продашь и к Кисуле каждый день ходить будешь. |
|
2018 год, 9 Ноября, 15:07
|
|
Лунатик Так то у меня есть авто. И сборка не наша ) И зачем к ней ходить. Перееду жить к ней, на диванчик, она насосёт пусть ещё на одно авто. А я буду при ней муж-аоьфонс, она таких лююит. Хочешь ты тоже переезжай к нам. Она нас прокоомт ) Бля зря напомнил про неё. Ща. Будет вынос мозга. При чём моего, ты отсидоишься, я главный и единственый враг, дрочу же сутками, уже сперму не куда складировать. И СпермБанк все помещения завалил моими баночками, щас новый склад ищут в аренду. Пока говорят в холостую дросчи посуды нет. Короче мне бы твои заботы ))) |
|
2018 год, 9 Ноября, 15:30
|
|
Всем доброго времени суток! Жду в ватсапе на завтра пишите |
|
2018 год, 9 Ноября, 16:18
|
|
Ясмин11 Жду в Ватсапп - это вирт ) |
|
2018 год, 9 Ноября, 16:21
|
|
Вопрос на засыпку. В тупик станции Москва сортировочная, загнали вагон с товаром. Отправили бригаду мужиков разгружать, мужик посмотрели товар, отказались со словами: «Голосовали и будем голосовать». Делать ннчего, посылают бригаду женщин, бунт и женщины отказались сказав: «Голодавали и будем голодовать». Что за товар в вагоне? |
|
2018 год, 9 Ноября, 16:23
|
|
Да блядь. Кажется деградирую ))) но есть плюс. Осознаю это ))) |
|
2018 год, 9 Ноября, 16:41
|
|
Что то тихо.... Давайте срач! |
|
2018 год, 9 Ноября, 16:49
|
|
Страдалец это не вирт я клиентов на завтра до обеда работаю |
|
2018 год, 9 Ноября, 17:02
|
|
Бог в помощь... |
|
2018 год, 9 Ноября, 17:21
|
|
Щас прям страдалец, на мне где альфонсы сядут там и слезут, я их вообще на дух не переношу, никто у меня на диване лежать не будет, раскинув яйца, все на работу как на праздник |
|
2018 год, 9 Ноября, 17:24
|
|
Кисуля Я же не просто так, я официпльно лежать собрался, после записи акта гражданского состояния. |
|
2018 год, 9 Ноября, 17:28
|
|
Серьезно что ли, а оно мне надо, я не собираюсь ни за ког, понимаешь мне и так хорошо, только выйду за такого, который сделает мою жизнь более обесеченной |
|
2018 год, 9 Ноября, 17:31
|
|
Девочки. Сегодня же пятница, ходоки за неделю сил и денег накопили, щас накидаются спиртного и айда вам заонить ))) А? |
|
2018 год, 9 Ноября, 17:33
|
|
Кисуля Так я и сделаю. Впахивать у меня будешь, как негр на платанции, от рассвета до рассвета а то смотрю слабину дала. ))) |