2021 год, 22 Мая, 19:07
|
|
---|---|
Кстати сейчас наша сборная с Латышами играет, после первого период 0:0, но наши молодцом держаться. Пойду втрой период смотреть… |
|
2021 год, 22 Мая, 19:10
|
|
Похотливая сучка, в Ваших прекрасных постах, сарказм и патологическая ненависть чувствуется ко мне))))) за что Вы меня так невзлюбили? ))))) |
|
2021 год, 22 Мая, 19:18
|
|
Матвей, ну почто обижаете Шальную, коли женщина вам отказала и не раз, вы ее сразу в участницы революции записали. Про правнуков, ой плагиатом моих слов занимаетесь..Шальная красивая, яркая женщина в самом расцвете сил и энергии. Если ваши домогательства не увенчались успехом, не стоит ее оскорблять! |
|
2021 год, 22 Мая, 19:19
|
|
Жопа(((( латыши забили нашим одну шайбу ((((( |
|
2021 год, 22 Мая, 19:20
|
|
Похотливая сучка, я в отличии от Максима Галкина не геронтофил))))) |
|
2021 год, 22 Мая, 19:51
|
|
Ты Типо Матвейка и тут-же Сонька! Прочуяла что коза, тебя я, в два счета определила Та же Сквирт! Еще не хватало мне читать твои мимуары! Ты бы так выглядять хотела, как я, лесбиянка херова, ты еще раз, будешь дышать в мою сторону, потом не говори, за что тебе это! Я не трогала тебя, пока ты скунц обосранная не начала меня трогать! )) Что? Прежде временно тебя, Сонька- лезбиянка тебя разоблочили! Ты иди гавно пинай. Не дыши в мою сторрну лучше! Незнаешь людей, лучше язык свой прикуси! Иначе я его, оторву тебе. |
|
2021 год, 23 Мая, 20:32
|
|
Писаки пишут, читаки читают. |
|
2021 год, 24 Мая, 09:00
|
|
Ебаки-ебут... |