2020 год, 4 Апреля, 19:11
|
|
---|---|
Педя ты че распетушился? Ирина к трансам не пойду-брезгую ими. |
|
2020 год, 4 Апреля, 19:12
|
|
Педя, высокого ты о себе мнения, если считаешь, что к мусору не относишься! Однако от скромности не помрешь. |
|
2020 год, 4 Апреля, 19:13
|
|
Мастерок, я о том же говорю. |
|
2020 год, 4 Апреля, 19:36
|
|
Доктор: - Вы страдаете извращениями? Больной: - Что вы, доктор, я ими наслаждаюсь) |
|
2020 год, 4 Апреля, 19:48
|
|
Сквиртус... Как ты? Я уж начал переживать..Молодцы дерченки срач убрали свой... Если честно настопиздил он... Гоу сквирт и Лайфжой гомосеков выживать? Айда... Пробку им в сраку и на свиноферму!!! |
|
2020 год, 4 Апреля, 19:56
|
|
Еееесть вграфскомпарке Чёрный пру ууд Тамли лии Цвету у ут Тамлилиицвее тут Цвеее Туут... |
|
2020 год, 4 Апреля, 19:58
|
|
Помниться мне Тиффани, это Андрюха двоюродный брат Джеки Чана, она же тут на форуме кричала, что в шаолиньском монастыре Кун-фу изучала, а ещё боксером была. Самому Тайсону пиздюлей давала. Василий будь в акурате, ебальник тебе раскрасит Андрюха. |
|
2020 год, 4 Апреля, 20:02
|
|
Мне вот интересно, почему когда Тимати, ой извините Тиффани, создаёт тему её засирают сразу. Может на Тиффани заклятья, а может она проклята самим Борисом Моисеевым, или ещё кем нибудь. Мне кажется нужно предпринять какие нибудь меры. |
|
2020 год, 4 Апреля, 20:05
|
|
Тиффани, а тебе не приходили в голову мысли, что другие трансы против тебя эту политику ведут? Всех тут подкупили, шо бы тебе слово не дали сказать. Ведь они тебе завидуют, у тебя хоть сисек нет, но ты душой богат. |
|
2020 год, 4 Апреля, 20:06
|
|
Ой марос марооо ос! Немарось меняяя! Немароось меняяаа Маево о каняя Мааевоканяя а Белагриваваааа Уменяя а женааа аа Ой ревнииваяяя! Уменя жена а Раскрасавицааааа Ждёт меняя а дамоо ой Ждёт печаалицааа! Я приду дамо ой Назакатедняяяя Абнимуу женуу уу Напою у каняяя (и вот здесь на октаву выше): Абнимуууу женууу уу! Напою у кааняяяяя!!! |
|
2020 год, 4 Апреля, 20:09
|
|
Томас, с половиной я дружу хорошо. А те которые хотели закрыть мою анкету, свои же анкеты не могут восставить... Все таки какая-то аура есть у меня. Либо Ангел хранитель)) |
|
2020 год, 4 Апреля, 20:12
|
|
Тиффани, все таки нельзя доверять всем, они тебе в глаза улыбаются, а за спиной тебя уничтожают. Кто у Вас из Трансов смотрящий? |
|
2020 год, 4 Апреля, 20:12
|
|
А вот щя - романтическая. Из незабвенного Владимир Семёныча, кстати, очень мной почитаемого. Кхм кхым. Дайте минус! Я однажды гуляяял.. По столице, Двух прохожих случайно - зашиб И, попавши за это в милицию, Я увидел ее.. и - погиб. Я не знаю, что там она делала, - Видно, паспорт пришла получать - Молодая, Красивая, Белая... И решил я ее разыскать. Шел за ней - и запомнил парадное. Что сказать ей? - ведь я ж - хулиган... Выпил я - и позвал ненаглядную В привокзальный один ресторан. Ну а ей улыбались прохожие - Мне хоть просто кричи "Караул! " - Одному человеку по роже я Дал за то, что он ей подморгнул. Я икрою ей булки намазывал, Деньги прямо рекою текли, - Я ж такие ей песни заказывал! А в конце Заказал - "Журавли". Обещанья я ей до утра давал, Повторял что-то вновь ей и вновь: "Я ж пять дней никого не обкрадывал, Моя с первого взгляда любовь! " Говорил я, что жизнь потеряна, Я сморкался и плакал в кашне, - А она мне сказала: "Я верю вам - И отдамся по сходной цене". Я ударил ее, птицу белую, - Закипела горячая кровь: Понял я, что в милиции делала Моя с первого взгляда любовь... |
|
2020 год, 4 Апреля, 20:16
|
|
Ладно. Девочки, мальчики всем пока! ❤️ Впрочем ничего удивительного и интересного. Одни и те же в форуме. ❤️❤️❤️ Думаю, никого не обидела. Всех люблю и целую❤️❤️❤️ Пусть у всех откроется дорога! ❤️❤️❤️ Спокойной ночи!!! ❤️❤️❤️ |
|
2020 год, 4 Апреля, 20:16
|
|
Тиффани, мне кажется, у Вас Трансов Гендос главный и смотрящий, во первых он по телику светился, а во вторых хуй его знает, но мне кажется он. Может ты ему руку не поцеловала, как Крестному отцу? Поэтому проклятье самого Гндоса тебе жить не даёт? |