2020 год, 5 Апреля, 09:06
|
|
---|---|
Всем привет больше нет тем как гомосеки! Чёт где не зайду везде они даже нормальных тем нет. Люди лучше скажите когда карантин закончится! Так охота покуражиться погода так и шепчит |
|
2020 год, 5 Апреля, 09:18
|
|
Гомосеки или нет, тебе то что? Сидишь на сайте интим услуг, сиди ровна! |
|
2020 год, 5 Апреля, 11:37
|
|
Вы ограниченные жаба это тебя душит хаха мне на вас насрать ахаха вот насмешил Чё за слова сиди тихо слышь пидар больше не надо мне говорить что я должна делать |
|
2020 год, 5 Апреля, 12:01
|
|
По твоему общению видно какая ты! Прежде чем писать здесь что-то, на себя посмотри! |
|
2020 год, 5 Апреля, 12:23
|
|
Я на себя очень смотрю хорошо что я красивая шикарная сиськастая девушка!!! Вам это не суждено ха-ха-ха-ха |
|
2020 год, 5 Апреля, 12:26
|
|
Единственное что не суждено, так это родить ребенка! Все остальное в 21 хуйня! Всем мира и добра |
|
2020 год, 5 Апреля, 13:23
|
|
Блин действительно жалко нынче молодой красивый с хорошим членом 21 и пи.. Честно куда мир катится А ты не задумывался что у тебя ребенок будет и что ты ему сможешь дать и ещё захочет ли девушка родить ведь это пока молодой Всех денег не заработаешь! |
|
2020 год, 5 Апреля, 13:26
|
|
Вот и думаешь как мало нормальных парней осталось ) Даже. Замуж страшно выходить ) |
|
2020 год, 5 Апреля, 13:43
|
|
Кадырова бы к нам, устроил бы всей этой пидарсне сабантуй как в Чечне. Были там такие умники, на их примере остальной голубятне был дан показательный урок. Смотрел это видео, как чеченский спецназ залетел в "гей-клуб". Сейчас этого ролика уже не найти - но поверьте на слово, зрелище не для слабонервных. Врятли кто-то из этой шайки ещё топчет землю, но если бы их не стали убивать - уверен на 100%, до самой смерти они бы даже ПОДУМАТЬ не решились о ебле с мужиками. Очень порадовало, что родня пойманных УМОЛЯЛА выдать их на руки, чтобы они сами их ебнули. |
|
2020 год, 5 Апреля, 13:59
|
|
Страсти какие))) Вы шоо каждый имеет право на свой выбор) Кто он есть) |
|
2020 год, 5 Апреля, 14:11
|
|
За нас выбор сделала природа. А за пидоров сделали выбор мировые элиты. Как в своё время Голливуд заставил всех американцев пить апельсиновый сок и жрать арахисовую пасту, то теперь всех заставили долбиться в жопу. |
|
2020 год, 5 Апреля, 15:08
|
|
Decadence, бывает пидоры и бывает пидорасы вот таких как ты относиться ко второму типу. По факту гомофобы это латентные геи) Не удивлюсь если ты тайно дрочишь на гей порну) |
|
2020 год, 5 Апреля, 15:21
|
|
Зай [Владелец анкет] 1 час назад, в 18:23 Блин действительно жалко нынче молодой красивый с хорошим членом 21 и пи.. Честно куда мир катится А ты не задумывался что у тебя ребенок будет и что ты ему сможешь дать и ещё захочет ли девушка родить ведь это пока молодой Я своему ребенку дам все! Захочет, ведь она за это деньги получит. И все! Так что не надо тут! Я знаю и вижу таких родителей, про которых говорят -Горе родители, или - Родителей не выбирают! |
|
2020 год, 5 Апреля, 15:21
|
|
Интеллигентные геи? )))))) еще напиши гей который в рот не берет))) |
|
2020 год, 5 Апреля, 15:23
|
|
Decadence [Опытный ходок] 1 час назад, в 18:43 Кадырова бы к нам, устроил бы всей этой пидарсне сабантуй как в Чечне. Были там такие умники, на их примере остальной голубятне был дан показательный урок Ты лично там был? Или по полкам тв делаешь выводы? |