2017 год, 9 Октября, 11:03
|
|
---|---|
Макс02, так эта тема для срача и просто общения как раз и создана. Располагайся поудобнее. О2 в твоем нике что означает? Что ноль первый где то рядом или что под защитой полиции работаешь? |
|
2017 год, 9 Октября, 11:08
|
|
Я сам по себе, просто 02 это прибавка к имени потому что много Максов здесь... |
|
2017 год, 9 Октября, 11:14
|
|
Считаю, что Турсын80 в бан отправлен без вины виноватый.... Не надо было реагировать на неадекватные провокаций, чел который просто пыталась обратить на себя внимание... Но для Турсына пусть это будет наукой, в след раз подобные провокации будет оставлять без внимания. |
|
2017 год, 9 Октября, 11:15
|
|
Макс, сам как тут себя позиционируешь? Как секс-фрилансер и поэтому требуешь к себе уважения или просто жопоторговец? |
|
2017 год, 9 Октября, 11:18
|
|
Исмет, а что тебя так Макс02 заинтересовал? Хочешь встретится с ним? По кувыркаться? ))) |
|
2017 год, 9 Октября, 11:19
|
|
Королек, Турсын мне софт напоминал, для написания литературных текстов. Алина то поколоритнее читалась. |
|
2017 год, 9 Октября, 11:19
|
|
Еще раз говорю я сам по себе, просто интересно здесь посидеть иногда и почитать, кто чем торгует это их дела, люди зарабатывают как могут или как хотят. Осуждать никогда не стану. |
|
2017 год, 9 Октября, 11:23
|
|
Альф, ох уж этот тонкий колхозный юмор. Смотрю совсем освоилась в своем Туздыбастау. Ни капельки по мне не соскучилась |
|
2017 год, 9 Октября, 11:28
|
|
Альф, а что у тебя с речью стало? Слюну сглатываешь как предсмертный больной. Такое ощущение что каждое слово тебе с ебаническим трудом дается. Лицевые мышцы пострадали что ли после укола ботокса? Это я на твоем видео заметил |
|
2017 год, 9 Октября, 11:34
|
|
Исмет ладно нам слышать ее речь непросто. А каково работягам ее? Вообще муки адовы им доставляет небось. Че альф, сосед подкоп к тебе в спальню уже сделал? |
|
2017 год, 9 Октября, 11:42
|
|
Да я и сам ахуел, думал что помирает наш альфик, аж страшно за нее стало. Но вижу что рано еще ей в мавзолей. |
|
2017 год, 9 Октября, 11:44
|
|
))) Иш как Исмет темку то перевел..Жопку свою маскирует..Сорри не буду тебе с Максиком мешать, поняла, поняла что малину порчу))) |
|
2017 год, 9 Октября, 11:48
|
|
Да куда там помирает, что думаешь курей она ради яйц держит? Хренасдва, небось по ночам им головы откусывает и кровь пьет и себя обливает. |
|
2017 год, 9 Октября, 11:48
|
|
Я опперацию сделала... На двух ягодицах еще по дырки...! На след год новая стройка... В 3 раза больше кв. М строить буду..Денег надо больше))) Какои помирать? У меня второе дыхание открылось.. |
|
2017 год, 9 Октября, 11:49
|
|
Сутерить тебе надо альф, сутерить |