2017 год, 9 Октября, 11:53
|
|
---|---|
Я с вас и начну))) Жопку Исмета продам..и твою Маззи..Вашей мамкои буду... )) |
|
2017 год, 9 Октября, 11:54
|
|
Альф, у тебя малина в подсознании отложилась уже. В инсте малина, на форуме тоже о малине пишешь. |
|
2017 год, 9 Октября, 11:56
|
|
И в пизде у меня тоже малинка))) Хочешь по лакомиться Исмет? ))) |
|
2017 год, 9 Октября, 11:57
|
|
Кста, Альф, насчет мамки. Ты до старости с мамкой своей жить собралась? По-настоящему ощутить вкус взрослой жизни со свободой и независимостью не хочется? |
|
2017 год, 9 Октября, 12:01
|
|
Еще с двумя бабушками живу, про них чего не пишешь? Все же в инсте разглядываешь..и маму и папу и бабушек с дедушками моими)) Прям по родниться видимо тянет тебя Исмет с мамои моей))) |
|
2017 год, 9 Октября, 12:03
|
|
Сидит дрочер у шлюхи в инсте и все фотки тырит..Семейный альбом собирает))) Лайки хоть ставить не забывай... |
|
2017 год, 9 Октября, 12:05
|
|
Да вы тащитесь от ее голоса)))) по любому))) |
|
2017 год, 9 Октября, 12:05
|
|
Альф, как думаешь-индиго существуют? В инсте твоей паренька-индиго разглядел. |
|
2017 год, 9 Октября, 14:47
|
|
А че скандалы в последнее время такие коротенькие. Даже не успеваю как следует наржаться. Будто электричество вырубило на самом интересном кадре в фильме. |
|
2017 год, 14 Октября, 18:35
|
|
Вот за что я люблю этот форум. Здесь одновременно и не пересекаясь может происходить несколько срачей. Аудитория дна бомбит от успешногоспод, вроде Криша или Каны. Шлюхи срутся со шлюхами, с ходоками, с админами. Ходоки срутся со шлюхами и между собой. И посреди этого безумия бегает Ильдар со своим мопедом и ГА со своими статусами.. А потом появляется Ржевский и все охреневают с его тупости. На следующий день всем как будто стирают память и безумие начинается по новой |
|
2017 год, 14 Октября, 18:39
|
|
Кришти, пока ты снова не сьеб с форума на долгие годы, что на твой счет думаю-бля, как же охуенно иметь нормальных родителей, которые не гонят тебя работать, а наоборот только бабло тебе в карман подсовывают. А ты сидишь дома, слушаешь мидвест имо в 10 часов утра, пока всякое быдло на работе. А потом пойдешь гонять в PS4 на шикарном UltraHD телеке. |
|
2017 год, 14 Октября, 18:44
|
|
Исмет ты о ком. Очередных любителей трансов? |
|
2017 год, 14 Октября, 18:53
|
|
Саймон, не стоит осуждать то так Криша. Жертва обстоятельств, марионетка в руках матери-природы. Хотя...60 страниц переписки в личке с трансом... Кто же знал что Сека таким пидаром окажется |
|
2017 год, 14 Октября, 19:00
|
|
Вот кто тонет в этом болоте, так это ты Исмет. Каждый день одно и тоже, как блядина ты не заебался считать и обсуждать кто спал со мной! |
|
2017 год, 14 Октября, 19:05
|
|
Ебало стяни, пёс сутулый. Не за тебя речь идет |