2012 год, 2 Марта, 07:26
|
|
---|---|
Маразм крепчает у татешки... Но тем не менее хочу сказать-Браво Мотылек! Я только хотел поздравить Мотылька с очередным взрывным по полемической силе литературным опусом! Не буду скрывать, я не просто восхищен, я сражен наповал! Я перечитывал Ваше литературное творение трижды, каждый раз открывая для себя ранее незамеченные потаенные смыслы, искрометные шутки и блещущие тонкой иронией культурологические отсылы. Мотылек, не оставляйте попыток нам понравится! |
|
2012 год, 2 Марта, 07:32
|
|
Исмет!! Татешку ты у себя в штанах иши!! Ваш Ю Ж Н Ы Й говор задолбал меня!! Я супер-детка!! Я круче всех!! Я МОТЫЛЕК!! И посылать вас буду я!! Так что усритесь!! От..ебитесь!! |
|
2012 год, 2 Марта, 08:22
|
|
Мда... |
|
2012 год, 2 Марта, 09:33
|
|
Прекрасный ответ, Мотылек. Похоже болезнь становится хронической. Старикашка Алцгеймер, судя по всему, взялся за костлявую шею... |
|
2012 год, 2 Марта, 09:38
|
|
Бедный Portu поперхнулся! И не знает что сказать. Иль в пизды ей дать, иль оттрахать взад!! Мне плевать, что говорят! Мне плевать, что меня ХОТЯТ! " А ваша прима!! Я здезда!! Так что не учите жить, а от=ебитесь взад!! |
|
2012 год, 2 Марта, 10:08
|
|
Принципиально важно, что бред, являясь расстройством мышления, то есть психики, при этом — симптом заболевания головного мозга человека. Лечение бреда, по представлениям современной медицины, возможно только биологическими методами, то есть, в основном лекарствами (например, антипсихотиками). |
|
2012 год, 2 Марта, 10:10
|
|
Да, кстати, хотел к тебе заглянуть, но теперь вряд ли. Страшно что-то стало. |
|
2012 год, 2 Марта, 10:11
|
|
))))))))... Какие слова!!! "БРЕД" "ПСИХИКА" Это прикол от меня т. Е от МОТЫЛЬКА!!! )) ))) Я буду знать что я умна и нахрен вы идите от меня!!)))))))))))) |
|
2012 год, 2 Марта, 10:15
|
|
И погоняло у тебя подходящее - Папилома. |
|
2012 год, 2 Марта, 10:19
|
|
Вчера комне пришол "хуек"""" Зашел и быстро на УТЕК!! Его хватаю я за член и быстро подзамок! Он конечно так кричал! Что в рот ему я запихала кляп!! Мой вид его вогнал в кураж!! Он не хотел НО я ХОТЕЛА!! Отх=ярить дона взад!! |
|
2012 год, 2 Марта, 10:56
|
|
))) Название темы само по себе даёт понять, что будет в ответ! )) И тем не менее, похоже Доны не могут промолчать на сиё творчество Мотылька, получая при этом определённое удовольствие. Мужчин всегда привлекало всё непонятное, загадочное и пугающее, ей Богу как дети. Сейчас Исмет с Portu успокоятся и обязательно приедут, может даже на 8 марта с цветами! Так что Мотылёк жди гостей!!! ))) |
|
2012 год, 2 Марта, 11:43
|
|
Я, по причине презренной нищеты не вправе претендовать на благосклонность Мотылька, но, в очередной раз перечитывая ее нетленные творения, буду вновь и вновь благословлять ее за щедрость, с которой Мотылек поделилась с нами малыми крупицами своего Сияния! |
|
2012 год, 2 Марта, 13:55
|
|
Ниче-ничего, Исмет, будет и на Вашей улице праздник! У всех бывают не лучшие времена. Ещё соберете лучших фей и будете так отдыхать, что Вам все будут завидовать!!! ))) |
|
2012 год, 3 Марта, 05:39
|
|
Все я наигралась!! |
|
2012 год, 3 Марта, 07:15
|
|
Да... Оставьте татешку в покое..и с мордой ей не повезло, и с мозгами, да еще костлявая рука климакса, сука, душит.... |