2012 год, 24 Апреля, 00:20
|
|
---|---|
Bakkerman, да, я это ;) |
|
2012 год, 24 Апреля, 00:26
|
|
Мотылек =))) рад что мой пост (а может и не мой) вложил смысл и какую-то рифму в последний стишок (нашел название). До крика души мне наверное далеко, но если и дойдет до него, то явно не посредствам этого сайта и отрасли в целом =)))) Я наверное один из немногих людей, обитающих здесь только веселого общения ради ;) и услугами вашими пользуюсь редко, и плачу вам не за секс, а за главное, чем ваша профессия привлекательна (знаешь чем? Если вариант 2, то наверное знаешь). В целом, чтоб тебя понять, наверное загляну как-нибудь ;) |
|
2012 год, 24 Апреля, 03:36
|
|
Не в тему Аплодисментов я и не ждала! А то, что я пишу нескладно Так я и вовсе НЕ ПИШУ! Мне важен смысл этих слов Слова не в рифму-это НЕЧТО!! Поверти, Я вам говорю)) Мне так живется лучше Когда душа моя –в любви. Хоть я живы не так как ЛЕДИ Веду себя, как захочу. Но в этом есть же смысл Моих действий. Мне не важно ваше одобрение. Я путана! Фея! Секс-девица! Хотя до падшей бляди ОДИН шаг) |
|
2012 год, 24 Апреля, 06:01
|
|
К счастью сия звезда в Астане и нарваться на неадекват от нее можно только написав что-то тут. А для любителей похожего сложения, стервозности и похотливости я накопал замену: Девушка№1962 Алиса Есть разница в цене, но новый вариант внешне лучше... |
|
2012 год, 24 Апреля, 06:18
|
|
Rzhevskiy Мне сейчас так хорошо в Астане!!)) ЧТо мне как-то все равно! Но прощу Вас не оскорблять меня своими доводами об "неадеквате". Я в своей жизни мухи не обидела. А то что я вам не дала за 2часа интима за 10000т. Так это мое право!! |
|
2012 год, 24 Апреля, 07:47
|
|
Мадам, не передергивайте )))) - о деньгах тут и речи не было... Речь идет как о неуважительном отношении к донам с вашей стороны, так и о писаняих ваших, коии я не называю бредом истеричной дамочки я не называю только из уважения и любви к вам ))). |
|
2012 год, 24 Апреля, 07:54
|
|
Вы, мадам, на редкость неблагодарная ученица, однако ))))))))) - прискорбно все это как-то... |
|
2012 год, 24 Апреля, 08:27
|
|
Если Вы считаете бредом мою писанину можете попросить админа удалить темы "Мемуары путаны" и все остальное. И где в моих речах вы увидели неуважительное отношение к ДОНАМ! С ума сойти!?? |
|
2012 год, 24 Апреля, 09:37
|
|
И все-таки, невзирая ни на что, я вас люблю, мадам... |
|
2012 год, 24 Апреля, 10:21
|
|
Ясненько вот почему столько нападок -папиллончик да он влюблен в тебя -трогательно однако |
|
2012 год, 25 Апреля, 00:27
|
|
Эхххх, как в Астану то не охота... Но поглядим ;) |
|
2012 год, 25 Апреля, 07:36
|
|
Дураки вы, Папилон хорошая девушка, просто необычная, а у нас как пор менталитету так принято если не такая(ой) как все значит неадекват, да нормальный она человек. Да нет скромничаю, она просто замечательный, необычный человек и красивая, обаятельная женщина. Одна из немногих женщин, которой удается меня реально рассмешить. |
|
2012 год, 25 Апреля, 07:40
|
|
По поводу ее огрызаний, да нормальная реакция на негатив что на нее пишут. Немного эмоциальновато может быть, но она сама такая, эмоциональная, резкая, а не какая-нибудь бесчувственная корова, которой все похрену. |
|
2012 год, 25 Апреля, 17:24
|
|
Охотно верю что сия дама Вам приятна |
|
2012 год, 26 Апреля, 00:59
|
|
Забавный ты =) романтик прям ;) |