2014 год, 31 Декабря, 07:53
|
|
---|---|
I'll fuck you Королёк )) |
|
2014 год, 31 Декабря, 07:56
|
|
Дана поддерживаю200%. Всем всем только хорошего побольше фарта фарта и еще раз фарта!!!!!! Те кто хочет уйти, чтобы не возращались как я дура. Здоровья и огромнрй удачи!!!! Доброжелательных и щедрых клиентов, коллег на которых можно положиться. И наконец то заработать денег столько сколько нужно, чтобы свалить отсюда! Если не тратишь деньги у есть неплохое свойство копиться!!! Всех с Новым годом!!!!! |
|
2014 год, 31 Декабря, 08:04
|
|
Дорогие девченки, а также мужчины всех Вас с новым годом!!!! Пусть всё задуманное сбудется Новом году и удачи всем!!! |
|
2014 год, 31 Декабря, 08:12
|
|
О почему бы и нет, если вы зарабатываете на этом хорошие деньги, совмещаете приятное с полезным, занимаетесь тем чем вам нравится заниматься, проституция это тоже профессия, причём древнейшая, в некоторых странах Европы путаны даже платят налоги! Не вижу в этом ничего плохого, и девушки не стоит по этому поводу комплексовать! Оставайтесь самим собой! Канешно можно уйти, никогда не поздно уйти, а я пока молодой буду наслаждаться Жизнью Розового цвета!! |
|
2014 год, 31 Декабря, 09:49
|
|
Девочки! От всей души Поздравляю всех вас с Наступающим Новым Годом! Желаю вам крепкого здоровья, успехов в нашей работе и в перспективе найти другую, еще лучше оплачиваемую))) благополучия вашим родным и близким! Пусть исполняется все ваши даже самые нереальные желания в будущем году! Пусть к вам в гости приходят только хорошие мужчины и становятся постоянными! Желаю чтобы вы были любимыми и счастливыми, обалденными и красивыми, сексуальными и желанными!!!!! Дорогие мужчины! С Наступающим!!! Желаю Вам быть здоровыми, сильными, достойными, любимыми и богатыми!!! Главное не станьте козлами в этот год козла! )))) |
|
2014 год, 31 Декабря, 09:51
|
|
Уважаемые админы! С наступающим! Пусть ваше дело процветает, и будет вам достаток и счастье! Спасибо за хороший сайт, а разногласия и обиды пусть останутся в уходящем году! |
|
2014 год, 31 Декабря, 09:56
|
|
Пусть в Новом годе все клони этого мира навсегда останут в бане и никогда отуда не уйдут... ♬♬♪♩♪♬♬♬♬♪♩ |
|
2014 год, 31 Декабря, 13:48
|
|
Удача задом повернулась? Воспользоваться ей спеши – Коль в пошлой позе изогнулась, Дай этой детке от души! Чтоб в Новый год она скорее Спешила все тебе отдать! Ну а когда любовь не греет – Желаю новую искать! |
|
2014 год, 31 Декабря, 14:16
|
|
В Новый год желаю смело Вам Ақжол - дороги белой! И квартиру в “Нурсае”, Ну и дачу в Зеренде! Все weekend’ы в Боровом Жить в коттедже дорогом! Чай, шұжық, қазы, қарта, Все, что просит Вас душа! Сарқыта сотни килограммов, Лайки к фоткам Инстаграмма, Тендер выиграть без отката, В КазМунае найти брата! Денег больше, чем в Самруке; Пусть J.Lo вам гладит брюки! Меньшего желать нельзя, С Новым Годом всех, друзья!! |
|
2014 год, 31 Декабря, 15:19
|
|
Еще поздравляю администрацию сайта Всех кто там работает!!! Процветайте в том же духе) Сайт мне очень нравится за возможность общатся, Оставлять комментарии ну и т.п. Удачи вам с/у Гугушкин))) |
|
2014 год, 31 Декабря, 18:08
|
|
Feel 2015 Желаю всем прочувствовать прелесть следующего года! Не унывать, поменьше ошибок, побольше побед, интересных людей и событий! |
|
2014 год, 31 Декабря, 19:18
|
|
Всех с новым годом...! Мы поехали на каток..на коньках кататься))) |
|
2014 год, 31 Декабря, 19:34
|
|
С Новым Годом всех!!!!!! Пусть все у всех будет хорошо. |
|
2014 год, 31 Декабря, 19:35
|
|
Поздравляю Всех Всех с наступившим 2015 годом!!! Администрация сайта!!! Желаю Вам здоровья крепкого, и благополучия!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за понимание и за сотрудничество с нами!!! Богдан и Макс!!! Я вас люблю!!! Вам желаю всего самого наилучшего, что есть на свете!!! |
|
2014 год, 31 Декабря, 19:36
|
|
С Новым Годом, Шлюююююююююшкиииииии❤️❤️❤️ |