2014 год, 31 Декабря, 19:50
|
|
---|---|
С новым годом, всех!!! Желаю исполнения мечты и всех желаний!!! Любви, счастья, удачи и здоровья. Ну конечно же денег много много денег!!! |
|
2014 год, 31 Декабря, 20:02
|
|
Счастливого Нового Гоооооодаааааа!!!!!!! )) |
|
2014 год, 31 Декабря, 22:08
|
|
С Новым Годом! С Новым Счастьем!!!!!!!!!!!!!! |
|
2014 год, 31 Декабря, 23:31
|
|
С Новым годом, дорогие! Пусть удачным будет год, И пусть горы золотые Новый год нам принесет! Искренно прошу прощения у тех кого если обидел в этом году, желаю исполнения всех желаний и здоровья в Новом Году!!!! |
|
2015 год, 1 Января, 01:40
|
|
Если можно, то мне эспрессо, Новостей и немного денег, Путешествовать, меньше стресса, Больше нежности, без истерик. Шоколадку, добрее утро, Вдохновения и улыбок... Если можно, давайте утку Запеченную или рыбу. Двух детей, или дальше - внуков... И здоровья бы - вот подарок, А еще бы - побыть успешным, И в тропики хочу (лучше жить там)... Ой, простите меня, конечно, Размечтался.. Мне - черный кофе и табак для трубки... |
|
2015 год, 7 Января, 15:44
|
|
Ура, скоро старый новый год! День когда не надо отмечаться у родственников, а клево собраться с друзьями!!! |
|
2015 год, 7 Января, 15:46
|
|
Бррррр товарищи!! Опять пьянка)))) |
|
2015 год, 7 Января, 16:00
|
|
Да клевая же пьянка, с самыми самыми близки духовно близкими*)) |
|
2016 год, 31 Декабря, 03:36
|
|
Ни золота, ни королевской власти, ни тех чудес, что выдумал народ, а просто человеческого счастья желаю вам, друзья, под Новый год |
|
2016 год, 31 Декабря, 08:23
|
|
С наступающим новым 2017 годом, друзья!!! ♡ Пусть будет новый год добрей, чем старый, Пусть светлым будет, очень-очень светлым. Поздравляю Администрацию сайта с праздником, Вы улучшаете нашу жизнь, Вы делаете огромную работу, чтобы сайт работал без перебоев. Вы - самые лучшие!!! ♥ Я желаю Вам здоровья, счастья и процветания, а также БЛАГОДАРЮ за всё хорошее, что Вы делали и делаете для нас!!! Всех люблю и обнимаю!!! ♡♥♡♥♡♥♡♥ |
|
2016 год, 31 Декабря, 08:55
|
|
Желаю всем завязать с такой работой и избавиться от этой зависимости! |
|
2016 год, 31 Декабря, 09:18
|
|
Присоединяюсь с Ценителем, девкам бросить эту сферу, здоровья, реализоваться в жизни, достичь поставленных целей и море удачи и бабла, а зависимым донам избавиться от зависимости) Всем удачи, добра, любви и море счастья в наступающем году!!! |
|
2016 год, 31 Декабря, 09:30
|
|
С наступающим Новым Годом! Желаю всем всего наилучшего..... |
|
2016 год, 31 Декабря, 09:31
|
|
Жаңа жыл құтты болсын... Жаңа жылда жаңа бақыт Ден сау, бас аман болсын. |
|
2016 год, 31 Декабря, 09:33