2013 год, 26 Февраля, 08:07
|
|
---|---|
Не стоит, Исмет, манипулировать словами и цепляться за каждое слово)))) |
|
2013 год, 26 Февраля, 08:10
|
|
Исмет мы все в одном океане плаваем))))) со снежкой общаемся так что срача не будет))))))))))) |
|
2013 год, 26 Февраля, 08:12
|
|
Карина, вы молодец, конечно. Зато Исмет на меня обиженный сейчас сидит))) из-за пословицы видно)))) Исмет, это всего лишь поговорка)))) не берите в голову)))) |
|
2013 год, 26 Февраля, 08:15
|
|
Исмет, с вами лично я не знакома, но судя по вашим постам в темах, вы мне напоминаете этакого хулигана-подстрекателя: кинет камень в озеро, а потом в сторонке смотрит как от этого камня круги в разные стороны исходят))) |
|
2013 год, 26 Февраля, 08:15
|
|
Щас исмет что нибудь да напишет)))) как обычно с подъебоном))) ждемс с нетерпением))))) |
|
2013 год, 26 Февраля, 08:17
|
|
Заметила я, что любит Исмет всех стравливать друг с другом и наблюдать, что из этого выйдет. А подъебам Исмета ох как далеко до Ржевского))) |
|
2013 год, 26 Февраля, 08:21
|
|
Карина, Исмет сейчас ничего не напишет))) Он наверное растроился из-за моих слов, расплакался в подушку и пошел фей трахать..., злобно... )))) |
|
2013 год, 26 Февраля, 08:34
|
|
Позвольте мне внести свою лепту в вас список злобных ходоков)))) В коне вот этого товарища поставить предлагаю Gonzaga. )))))) |
|
2013 год, 26 Февраля, 08:56
|
|
Он нормальный |
|
2013 год, 26 Февраля, 09:01
|
|
Вот это качнул я темку!... Снеж, смешная ты, с тобой мы разные-ты тут хлебушка пришла откопать, а я постебаться. Каспер, в анкете Альфии угрозы не я писал, повнимательнее будь |
|
2013 год, 26 Февраля, 09:16
|
|
Снежанна, я вот тоже подумал "ебало что ли приехать набить, будет потом клиентов в маске принимать, Зорро, бля)но, заметь не написал, а только подумал. А напишу что зря санитары на Каблукова дверь на ночь не закрыли-теперь Снежанна всех достает |
|
2013 год, 26 Февраля, 09:30
|
|
Вот убедились теперь Исмет, что до интеллигентных ходоков вам далеко)) Вы только и умеете как стравливать людей и морды феям бить)) Обидно за вас, что есть такие мужчины как вы))) Хотя, на то это и жизнь, где есть черное Зло и белое Добро. Борьба двух противоположностей. ))) |
|
2013 год, 26 Февраля, 09:34
|
|
Исмет, и что вы беситесь-то? Что не получилось стравить меня с другой девушкой? Поэтому вы и злитесь и оскорбляете меня? Да будьте же мужчиной и умейте с достоинством проигрывать! Не получилось стравить нас, так и ладно, а не кричать на весь сайт что мне морду бить надо(бля, с бабой драться решил, пппц) или в Каблуково ехать))) |
|
2013 год, 26 Февраля, 09:38
|
|
И вообще Исмет, от вас негатив прет во все стороны и отчеты ваши гадкие, поэтому феи их и позакрывали))) И вы этим что-ли гордитесь??? Лучше поучитесь правильно как отчеты писать у других опытных ходоков-джентльменов))) |
|
2013 год, 26 Февраля, 09:43
|
|
И вообще Исмет, если вы так отрицательно относитесь к критике(ппц, аж морду готов бить всем подряд), то напишите сразу в вашей теме, что х*й-наным, никакой критики, только жополизство! И будем мы все писать что да Исмет, вы лучший и пипец ваши комменты офигительные бла, бла, бла, бла)))) |