2013 год, 26 Февраля, 09:45
|
|
---|---|
Да ладно, Снеж, шутим ведь. Ну закусились немного, бывает...Мир.. |
|
2013 год, 26 Февраля, 09:50
|
|
Исмет, к шуткам я, в отличии от вас, отношусь очень даже серьезно! После того, как один из-таких вот не понимающих шуток пришел ко мне домой (к бабе!!! Пппц! Мужик!!! ) и приставил нож к горлу)))))) |
|
2013 год, 26 Февраля, 09:52
|
|
Ну так ремесло свое вы сами себе выбрали |
|
2013 год, 26 Февраля, 09:52
|
|
Многие на этом сайте поняли, в отличии от вас Исмет, что шутить угрожая ни с кем не стоит))) а то ваши шутки криминальностью попахивают))) |
|
2013 год, 26 Февраля, 09:53
|
|
Исмет, я вам не о ремесле говорю))) Я вам про долбаебов))) |
|
2013 год, 26 Февраля, 09:55
|
|
Ваши шутки Исмет не каждый понимает))) А долбоебов везде хватает и в реальной жизни, и тут на сайте))) но тут больше))) |
|
2013 год, 26 Февраля, 10:01
|
|
Только и знаете как про наше ремесло писать))) на большее мозгов видно не хватает))) |
|
2013 год, 26 Февраля, 10:04
|
|
Да ладно, не гавкаемся, живите наслаждайтесь жизнью, радуйтесь какой вы ох..., й, и что ваши отчеты так и блещут остроумием)))) конечно, если вас это так успокаивает))))))))) короче бла бла бла бла |
|
2013 год, 26 Февраля, 10:07
|
|
Снежанну прорвало))) \\ Исмет если ошибся каюсь) |
|
2013 год, 26 Февраля, 10:29
|
|
Ну как обычно))))) у нас в каждой теме громкий срач (не в тему) )))))))))))) уже привыкнуть все должны))))) |
|
2013 год, 26 Февраля, 10:41
|
|
Я в прошлом году к другу на свадьбу в Грузию ездил. Там один грузин пожилой, родственник невесты, жевал мне все, как раньше, при Союзе охуительно они жили, имели всех как хотели, а теперь мы, а не они при деньгах, отдыхаем где хотим и ебем кого хотим, и что несправедливо это. Я, когда посты Снежанны читаю, того грузина вспоминаю почему то.. |
|
2013 год, 26 Февраля, 10:50
|
|
Я не злобный ходок, а "няшка", но почему-то мне хочеться согласиться с постом Исмета про грузина.... |
|
2013 год, 26 Февраля, 10:50
|
|
Ооооооо, Исмет, вы мне льстите))) мои посты вы читаете. Ну вот тогда вам еще пара стихов(эй, без намёков! Ясно?). "Басня о Зайце ============= В лесу был пир, короче - именины. Туда был заяц приглашен. И нализавшись как скотина, Такую речь повел там он: "Хозяйка - блядь, Салат - говно, Паштет - из ебаной свинины. Подайте шляпу и пальто, Пошел я к теще на крестины! " Тут в разговор вмешался еж: "Да ни куда ты не пойдешь! Вот позову царя зверей... " "Ебал я в рот таких царей! " Но тут заходит царь зверей: "Кого, косая блядь, собрался Ты ебать? Меня? Царя зверей? " "Ебал я в рот таких царей! " Тут заяц свистнул пару раз И кучка зайцев привалила, И льву ТАКОЙ пизды вломила, Что лев дорогу в лес забыл. Мораль сей басни такова, Что кучка зайцев пиздит льва, А лев их пиздит в одиночку. " |
|
2013 год, 26 Февраля, 10:53
|
|
Заяц и лиса (типа басня) В один прекрасный день в лесу, Наехал заяц на лису! »: -Как можешь ты - ей заяц говорил, Горделиво шевеля ушами. -гонять и унижать всех тех, Кто силой обладает слишком малой? Тебя не лишним будет проучить И, чтоб запомнила ты это хорошенько: Имею честь я вам сударыня лицо набить. Попутно развлекусь маленько. -Ты, что косой?! Гнилой моркови обожрался?! Как страх свой заячий ты смог совсем забыть? Всю жизнь боялся, бегал, унижался, А тут такая прыть! Тебя признаться я зауважала! -ему лиса с иронией шептала. Ну ладно, так тому и быть, Коль ты решил воздать мне За дела минувших лет. Я с уважением, страхом и смиреньем, Пожалуй, покорюсь тебе сосед. И заяц, расхрабрившись еще более, Взмахнул рукой, взмахнул ногой. Со страшным криком, как ему казалось, Он на куму, подобно ветру налетел. И тут же съеден был, а, что же он хотел? Коль съел пред этим он поганок, веселящих. И сразу возомнил себя бойцом, каких не видел свет. Таким крутым вдруг пацаном горячим, А ведь ему не много было лет. Мораль, сей басни такова: Уж лучше ешь гнилую ты морковь, Но отвечать придется, все-же за слова, Произнесенные, под действием наркотика, Попавшего в дурную кровь. 19 вариант Басня про льва и зайца. В лесу был пир На пир был зайка приглашен Он так водяры налакался, Что начал выступать: -Хозяйка блядь, пирог говно, тефтель из ебаной канины В пизду такие именины, Подайте шляпу и пальто -Да ни куда ты не поедешь! - тут в разговор вмешался еж, -Ебал я льва! Услышав дерзкие слова, из чащи вышел лев. -Кого-кого косая блядь ты собираешся ебать, Ни как меня царя зверей! -Ебал я в рот таких царей! Шабла из леса подвалила и льву такой пизды ввалила, Что он два дня костями срал на третий в Африку сбежал. Мораль той басни такова - шабла отпиздит даже льва!!! |
|
2013 год, 26 Февраля, 11:01
|
|
А если не отходить от темы корневого поста-кто еще, кроме меня, "злобный ходок"? |