2017 год, 14 Декабря, 14:34
|
|
---|---|
Это несомненно очень познавательно и интересно. Но на новый год хочется драйва и кайфа)))) А если так то я бы неделю жила бы в Топкапы) прикоснуться к истории. Хоть раз увидеть Корону Валиде Кесем Султан))) |
|
2017 год, 14 Декабря, 14:34
|
|
Верона, город влюбенных желтый кирпичь и цветы цвета электра, и звонки смех и вздохи эхом расходящиеся в бесконечных узких коридорах) |
|
2017 год, 14 Декабря, 14:36
|
|
Драива как раз чет не хочется на новый год) Вот день святого патрика, где нить в пабе в глазго, ужратся в сиську, тока там девушки не очень красивые... По этому может они так и пьют |
|
2017 год, 14 Декабря, 14:36
|
|
Браско, это все можно посмотреть и в остальные дни. А новый год наступает раз в год.... |
|
2017 год, 14 Декабря, 14:37
|
|
Аъахаха, наверное по этому и пьют... |
|
2017 год, 14 Декабря, 14:38
|
|
Новый год, день рождение, 8 марта, и другие дни наступают всегда... Это всеголишь даты) Не привязывйте жизнь к цифрам и календарям-когда дело касается радостей) |
|
2017 год, 14 Декабря, 14:39
|
|
А голос Алма Аты, сильно изменился в последнее время.... И не в лучшую сторону. Нужно дать должное реконструкция Панфилова немного возвращяет прежний голос в старый центр. Тот голос который был сорван в других частях города |
|
2017 год, 14 Декабря, 14:40
|
|
Да Арбат хорошо реканструировали. |
|
2017 год, 14 Декабря, 14:41
|
|
Да красиво, по гоголя аблайхана тоже отлчная работа |
|
2017 год, 14 Декабря, 14:42
|
|
Но новый год я обычно загадываю, я обязательно еще вернусь, может уже не суда) |
|
2017 год, 14 Декабря, 14:45
|
|
Интересно здесь есть Дед мороз, Санта? Хочу письмо написать))) |
|
2017 год, 14 Декабря, 14:48
|
|
Даже дед мороз и санта трахаются.. Так что думаю есть |
|
2017 год, 14 Декабря, 14:52
|
|
Brasko судя по тому что вы на сайте с 2013-го года, то говорите себе новерно это каждый год))) |
|
2017 год, 14 Декабря, 14:56
|
|
Харыпка Карина и че ты глупая мне пытаешься доказать крупнее я или мельче всех? У меня как у тебя комплекса из-за этого нет, и все знают это на сайте. Меня как тебя соплей не перешибешь - они кости. Ты комплесуй. Видно это твой удел комплексовать и быть скандалисткой. Я смотрю ты ту метиска со всеми срешься. Конкуренции видать от них боишься))). |
|
2017 год, 14 Декабря, 14:57
|
|
Харыпка Карина и че ты глупая мне пытаешься доказать крупнее я или мельче всех? У меня как у тебя комплекса из-за этого нет, и все знают это на сайте. Меня как тебя соплей не перешибешь - одни кости. Ты комплесуй. Видно это твой удел комплексовать и быть скандалисткой. Я смотрю ты ту метиска со всеми срешься. Конкуренции видать от них боишься))). |