2017 год, 12 Декабря, 13:53
|
|
---|---|
А на дорогах все равно пиздец тварится) |
|
2017 год, 12 Декабря, 13:58
|
|
Если тебе спокойнее жить с мыслью, что у меня левые отчеты и все опытные написавшие их я сама, утешай себя этой мыслью, только пожалуйста не умри от зависти)))) твои альфонсы этого не переживут))) |
|
2017 год, 12 Декабря, 14:04
|
|
Все, Ирка пошла куда ты меня послала. И тебе советую. А то злая ты какая то. Видать недо.... )))) |
|
2017 год, 12 Декабря, 14:04
|
|
Аййайай, некрасиво прилюдно, идите в чат. Не слишком хорошо смотрится |
|
2017 год, 12 Декабря, 14:08
|
|
Конечно недо... Все ж бегут твой "багажник" трахать... Что хотелось всегда сказать, после твоих низких поступков. Ты лживая, дешевая интриганка. Каждое твое слово это вранье. Я сучка к тебе всей душой относилась. А ты не понятно до сих пор за что, такие подлости мне делала. Соси на здоровье. Смотри, чтоб корона в процессе не слетела |
|
2017 год, 12 Декабря, 15:25
|
|
На этот крик души могу ответить одно: нужно быть честной везде и не лизать зады всем подряд. А самое главное иметь принципы. Каждый получает по заслугам. Причем такое же отношение, каким одаривает других. И самое главное, надо понимать за что тебе эти несчастья. Когда поймешь, несчастья закончатся. |
|
2017 год, 12 Декабря, 16:29
|
|
Какая же ты....пи... Ть не моргнув глазом... Короче иди на х@й, бесишь меня. Ах да, после нашей переписки еще один твой говно отчет появится в моей анкете? Просто забздела, что моя жопа стала на шаг впереди твоей идти. Как так, брендовую кошку меньше трахают, чем задницу Аирин. |
|
2017 год, 12 Декабря, 16:34
|
|
Скоро буду в Алматы... На таиотоходисами)))) |
|
2017 год, 12 Декабря, 16:53
|
|
Да, да, да. Все скрытые отчеты в твоей анкете написала я. Потому что утром просыпаюсь и думаю: как там айрин, жить не могу без нее, нет мне покоя)))) маразм. Слишком высокого мнения о себе. К счастью у меня много подружек рядом, есть с кем время провести и пообщаться. Оглянись кругом. Крикнешь, а в ответ тишина. И "сильная денщина" это не про тебя... Кстати, я в курсе, что ты доставала одну популярную фею, восходящую звездочку сайта, просив каких то своих бесплатников записаться к ней, а потом не приезжать со словами: поеду к айрин, ее жопа лучше. Тупая выходка. |
|
2017 год, 12 Декабря, 16:57
|
|
Кстати, эти случаи с твоими подкатами в ватсапе к постоянникам других девочек и высыланием своих фото для завлечения известны не только мне. Не думай, что тайное не стало явным. Даже сходив к тебе однажды ради интереса они возвращались и говоитли что зря потратили время и деньги. |
|
2017 год, 12 Декабря, 17:00
|
|
Это было последнее сообщение. Больше нет желания раскрывать в бедной овечке настоящую сущность. Оставайся со своим мнением. Мне на него наплевать. Моя совесть спокойна. Это главное))) |
|
2017 год, 12 Декабря, 17:17
|
|
Умеете! Выключил сериал медичи.... Читаю сабж))) |
|
2017 год, 12 Декабря, 17:56
|
|
Не понял юмора? Кисска и Айрин недавно только были подружками и тестили одного xодока на двоиx! А щас, что случилось? Может помиритесь! |
|
2017 год, 12 Декабря, 17:59
|
|
Ойбай. Что за кипишь? |
|
2017 год, 12 Декабря, 18:01
|
|
Аселя тсс! Подруги сами разберутся) |