2017 год, 12 Декабря, 18:04
|
|
---|---|
Турсын, я как бы знакома и с Айрин, и с Кисской... Не поняла просто, что случилось. |
|
2017 год, 12 Декабря, 18:08
|
|
Короче Асель, между ними, что то случилось) Так, что не напрегай тему. Они были подружками. А тут срач! Все это временно! Завтра, думаю все обратно подружатся) |
|
2017 год, 12 Декабря, 18:11
|
|
Бывает, лучше уж поругаться один раз. Нежели копить и жить с тихим гневом) |
|
2017 год, 12 Декабря, 18:17
|
|
Вот и высказались девки, что думают про свою коллегу на форуме! Полегчало им! Завтра новая жизнь и любоп! |
|
2017 год, 12 Декабря, 18:19
|
|
Турсын, Аселька)))) вы так классно написали. Закрыла тему. Это разве срач? ))) помнишь Аселька, былые времена. Когда сутками тут бодались)))) |
|
2017 год, 12 Декабря, 18:23
|
|
Всем пису пис! Миру мир! Не ругайтесь |
|
2017 год, 12 Декабря, 18:29
|
|
Я вообще ругаться не умею. Культурно морально давлю правдой. Ну бывает раз в год, когда воспитание не помогает сдержаться, замолкаю и перехожу от слов к действию. Но про это подробности лучше не знать))) |
|
2017 год, 12 Декабря, 18:33
|
|
По теме. Самые бешеные это 13 регион или Х по старому. Они права видимо покупают. Их вождение не поддается ни логике, ни правилам пдд. Даже женщин за рулем переплюнули))) |
|
2017 год, 12 Декабря, 18:35
|
|
Какой нах правдой? Тебе ли о правде говорить? Каждое твое слово вранье. Сидишь тут интелектом да пряниками давишь. Вот эту хрень про фото и т.п., ты сучка не только про меня несла. Ты свою правду открой. Сидишь на своем хвосте, который сыпится потихоньку. Ах да, ты забыла как я во дворе у других девочек клиентов сторожила и к себе манила. Какая же сука Аирин. Тебя и половины мужчин не помнит. Ходят к тебе годами. Тешишь свое самолюбие. Х@й в уши вкручиваешь. Говорили мне не згаться с тобой, рано или поздно обожгусь. А то что тысчитаешь подлизыванием задниц, это моральное воспитание и уважение, что тебе не ведомо. Ты актриса. Хорошая актриса с больным самолюбием. |
|
2017 год, 12 Декабря, 18:39
|
|
По теме, 01 регион самый спокойный. Движение по улицам Астаны не предусматривает подрезания и всякое xамство! |
|
2017 год, 12 Декабря, 18:40
|
|
Кыздар, успакойтесь уже) |
|
2017 год, 12 Декабря, 18:53
|
|
Судя по ошибкам и неконтролируемой речи с признанием своих ошибок, бутылка казахстанского распечатана, слезы горючие с желчью и обидой на весь мир льются в стопку, перед носом никчемная мазня и кисти. И мертвая тишина. Спокойной ночи. Сладких снов. |
|
2017 год, 12 Декабря, 19:15
|
|
Турсын, ты реально крут. То как ты возвышаешь шлюх, как притворно пытаешься их примирить достойно наивысших похвал. Так угарать над шлюхами нужен талант. Это реально по настоящему талантливо смешно |
|
2017 год, 12 Декабря, 19:18
|
|
Исмет, раxмет конечно! Но не за что) |
|
2017 год, 12 Декабря, 19:25
|
|
Турсын, тебя исмет теперь ненавидит. Он только что выполз с попкорном как змеюка в кинотеатре в ожидании боевика. А ты тут со своим подхалимством к феям о мире и дружбе |