2019 год, 31 Января, 12:57
|
|
---|---|
Поменьше пафоса и чувства собственной нивхерственной крутости) и будет все ок) |
|
2019 год, 31 Января, 13:33
|
|
А мне нравится как он пишет и даже немного сам над собой смеётся и я не вижу у него звездной болезни))) Ну да ладно. Продолжаем дальше, поэты))) |
|
2019 год, 31 Января, 13:42
|
|
Андроид, одно дело писать такую тему чисто "по фану", и с целью простецкого "бугага" и поднятия настроения. А вот совершенно другое - выдавать себя за некоего ангельскоподобного француза, немецкого происхождения с итальянскими корнями и характером гуманичного поэтиста, который родился в эпоху моды чтения в слух рассказов Жюль Верна, и какания без звука, поскольку ренеСанс это дело высокодуховное)) вот от таких людей бомбит аж до коликов в печени, и скрежета зубной эмали |
|
2019 год, 31 Января, 13:49
|
|
А по мне так пусть он напишет в стихах что меня в дупло слон долбил и Айда12 какала мне на голову и всё такое)))) Я посмеюсь от души и не более. Дружище, нужно проще относиться к стебу и троллингу на форумах)))) |
|
2019 год, 31 Января, 13:56
|
|
Так вот именно)) постебаться и поюморить я очень люблю) а троллинг так вообще... Черный пояс по нему)) а тут как видишь человек, ой пардоньте, поэт)) выдает все это под соусом серьезности и духовного просвящения)) или это все настолько тонко, что мне с моим топорным юморком не понять легкие паутинки сарказма в главном посте темы))) |
|
2019 год, 31 Января, 14:03
|
|
Ладно я офф из этой темы... Пойду херабну конька с валерьяной, и помедетирую посредством созерцания цветка каланхоэ на подоконнике |
|
2019 год, 31 Января, 14:17
|
|
Воспитанный, ты чо один такой? Дай другим про(какать). |
|
2019 год, 31 Января, 14:52
|
|
Всем привет ребят жду Вас в гости ) |
|
2019 год, 31 Января, 15:41
|
|
Жанара, Спасибо за приглашение. Как до КараМанды доедем, так обязательно заглянем. |
|
2019 год, 31 Января, 19:06
|
|
Внимание!!! Так, началось. Сибарит из Туркестана, мой клон. И регистрация его позже Будьте бдительны, два последних поста не мои!!! Что за народ. |
|
2019 год, 31 Января, 19:15
|
|
Опять этот Исмет, стих написать не может, ну да бог ему судья. Пусть извращается. Исмет выходи под своим ником. Все дрязги в прошлом. |
|
2019 год, 31 Января, 19:17
|
|
Садо-Мазо решил испытать, Для продвинутых БДСМ, Меня будут сегодня пытать, И херачить по телу всем. Выбрал Эллу, ведь нрав её крут, Созвонились, к исходу дня, Начиналась программа тут, Не пустила в квартиру меня, В коридоре как фикус торчал, На колени упал, пусти, Она злилась, что я ворчал, Сделав вид, что искала ключи. Триста баксов просунув в щель, Был уверен, что к ней попаду, А она приоткрыла дверь, Но халатом прикрыла пизду. В коридоре меня отхлестав, Думал бита, но это страпон, Унижая и на хуй слав, Я от действия был возбужден. К полу крепко яйца прибив, Лабутенами хуй мой топча, Молча дверь за собой прикрыв, Удалилась не вызвав врача. Я сидел в коридоре и ныл, Верх мечтаний моих гвоздодер, Садо-Мазо сполна получил, Не моё, философски допёр. |
|
2019 год, 31 Января, 19:21
|
|
Сладенькии мне тут вирши слагает))))) |
|
2019 год, 31 Января, 19:23
|
|
Чё соскучились сучата? ))) |
|
2019 год, 31 Января, 19:27