2019 год, 31 Января, 19:31
|
|
---|---|
Я волосатая хлюпающая пезды! |
|
2019 год, 31 Января, 19:33
|
|
Я шлюха с густой заросшей, хлюпающей пездой! |
|
2019 год, 31 Января, 19:35
|
|
По волосатым и хлюпающими, очень скучали. Тут в основном гладко выбритые и сухие. Заходи, хлюпай, брызгай в тему. |
|
2019 год, 31 Января, 19:41
|
|
Как дела Сибарит? Один ты, олицетворяешь собой, без жеманности похоть и грязь! Остальные так же уныло влачат свое жалкое присутствие на форуме. ))))Захожу иногда читаю, по старой памяти..Почему таких как ты мало? |
|
2019 год, 31 Января, 19:43
|
|
Мой аккаунт один заблокировали, за правду-матку))) Этот тоже скоро блокирнут чую... |
|
2019 год, 31 Января, 20:02
|
|
Не грусти оно того не стоит. |
|
2019 год, 31 Января, 20:02
|
|
Лабрадора вчера приобрёл, Догадались вы для кого, Я не ставлю ей это в укор, Она любит сосать у него. Он её на за что не продаст, Он не станет интриги плесть, Денег нет у него, ни гроша у него, Зато член здоровенный есть. |
|
2019 год, 31 Января, 20:09
|
|
Развратнаяшха Я тебя помню и люблю, часто вспоминаю. Плюнь на всё. Здешних не переделать. Ты говоришь таких как я мало. А таких как ты нет вообще. Ты единственная! Ты волшебная добоая сказка! Ты необъятный космос. |
|
2019 год, 31 Января, 20:26
|
|
Транса я до сих пор не имел, Или он не имел меня, Пренебречь я моралью не смел, Как же так, вдруг войдут в меня. Надо в жизни попробовать всё, И поехал к нему ил к ней, Вроде женское было лицо, И наряд сексуальный на ней. Она стала меня лечить, Трансы это особая рать, Мол девчонки, как вид низки, Разве можно в пизду ебать. Мы особая каста, поверь, Избранные индиго мы, Я спросил у нее: - «Где дверь? Я уйду, себя в жопу еби». |
|
2019 год, 31 Января, 20:55
|
|
2019 год, 1 Февраля, 03:13
|
|
Пхахах))) удобно, удобно))) типа "нет, это не я, это все мой клон". Тут похоже это норма... Те кто пишет на форумах - явно с психическими отклонениями)) вот сейчас шизоид появился) |
|
2019 год, 1 Февраля, 03:17
|
|
Весьма удачно... Сначала это типа клон написал, а потом через некоторое время настоящий стишок выдал... И причем как раз понадобилось столько же времени чтобы зайти на акк к напечатать))) лично проверил)) минута в минуту уложился)) вы господин палитесь,,, хотя бы через пару часов написали)))))) |
|
2019 год, 1 Февраля, 05:05
|
|
Очень вызывают уважение девушки, которые несмотря на эту профессию ведут себя как леди, есть ставят высокие цены а уровень деревни, это видно по постам |
|
2019 год, 1 Февраля, 06:49
|
|
А я терпеть не могу людей которые из себя ничего не представляют, а корчат из себя я ебу Бабу Ягу. Чуть ли не воротила бизнеса или светская ниибаца львица)))) Да иди гамно собачье пинай в подъезде йопта! )))) Бывает лепит лепит горбатого и слушаешь его и думаешь - йобаный понос, кто ж тебе по голове так вьебал, что мозги в кисель превратились)))) |
|
2019 год, 1 Февраля, 07:06
|
|
Да пусть строят, значит они недалекого ума, больно падать будет им когда то, жизнь переменчива, сенодня звезда а завтра никто и звать никак |