2019 год, 2 Февраля, 06:59
|
|
---|---|
Год свиньи настоящий настал, По Китайскому календарю, Я бумагу, перо достал, И свечу, я как встарь творю. Мысли я уложил на пробор, Чтоб и рифмы ровно легли, А затем положил прибор, На неписаные стихи. А какого хрена писать, Свой понос на бумагу лить, На поэзию мне насрать, Ей говном бы в проруби плыть. Исписался уже давно, И шедевра не сотворю, Что написанно мной - дерьмо, Вам по честному говорю. Испражнял воспалённый млзг, На доменах с литерой ru, Лил стихи, как свеча воск, Нынче же на поэзию сру! Был поэзией увлечён, Утончённость в себе ищу, Но в субтильности уличён, И брутально на хобби сру. |
|
2019 год, 2 Февраля, 07:17
|
|
Чтож... Приму участие) |
|
2019 год, 2 Февраля, 07:17
|
|
С места брошу дерзкую фразу: "Сибарит это не поэт" Налетят защитники сразу Мол, в стихах - его круче нет! У поэта душа больная... Рвут терзания день за днем, Каждая строчка в стихах - живая. Каждая мысль - горит огнем. Дар поэта - залечивать раны, Не физические, а души... Не редко - пустые карманы, И творчество за гроши... Сибарита спрошу как поэта, В чем ударная мысль и строка? Как кончал от супер минета? )))) Как однажды ебал Королька? )))) Было много сказано слов... Возрожденье мол... Ренессанс... А ты сам то братец готов? )) Стихи это не пасьянс... Слова ведь не карт колода... Раскидываться ими - грех. Хотя возможно виновна мода, Написал пару строчек - успех... Послесловие - эпилогом "Коль на общий форум зашел, Не пытайся выглядеть Богом... " Все... Закрыл блокнот... И ушел... |
|
2019 год, 2 Февраля, 07:19
|
|
Про медведя очень понравилось)))))) ржунимагу |
|
2019 год, 2 Февраля, 08:01
|
|
Воспитанный. Достойно. Мой ответ, что ч не поэт, и это правда: Нет, душа моя не поэта, В моих венах вода, не кровь, И в словах утонченности нету, Не волнует меня любовь. Я слагать мадригал умею, Рифмы ловко хватаю с небес, Но пиитом назваться не смею, Если лгу, порази меня Зевс. В мои гены внедрён провокатор, Подбивая писать стихи, Не поэт я - версификатор, Крест поэта мне не нести. |
|
2019 год, 2 Февраля, 08:20
|
|
Свои стихи здесь публикую рьяно, Порой они просты, порой сложны, Я публикую вновь и вновь упрямо, Скажите, а кому они нужны? * Сюда приходим, полные восторга, Самовлюблённы, значимы, важны, Исполнены гражданского мы долга. Увы. Творения наши, только нам нужны. |
|
2019 год, 2 Февраля, 08:21
|
|
Мне нужны. Я читаю. Ржу. Мне нравится! 8) |
|
2019 год, 2 Февраля, 08:31
|
|
Андроид. Буду стараться радовать тебя. Но! На носу День Святого Валентина, потом 8 марта, набрал кучу корпоративных заказов - да зарабатываю стихами и не стыжусь - но и сюда иногда буду писать. Если есть хоть один читатель это радует. Спасибо Андроид. |
|
2019 год, 2 Февраля, 08:31
|
|
Люблю искать я рифму к слову, Порой таится от меня, Порой она ко мне сурова, Порой порадует любя. Когда гармония есть в рифмах, И ровен ритм в моих стихах, И если стих мой полон смысла, Тогда витаю в облаках. Случается такое редко, Сказать вернее никогда, Но на ногах стою я крепко, Моя шкатулка рифм полна. Уже наступит скоро время, Мой стих хоть он и одинок, Своё на почву бросит семя, Из семени взойдёт росток. И тот росток сил набирая, Потянется на Солнца свет, От сорняков путь расчищая, Окрасит в радужный всё цвет. Читаю, самому противно, Херню такую написал, Приятель ты читал наивно, Прости, я мозг свой испрожнял. Тут пафос и самовлюблённость, Амбиций много, через край, Самим собою, опьянёность, Давай читатель, упрекай. Ну ладно пошутил и хватит, Написано, что выше, стёб, Сейчас тебя кондрашка хватит. Поэзию я лично, ёб! |
|
2019 год, 2 Февраля, 08:34
|
|
Сколько платят за стихи? |
|
2019 год, 2 Февраля, 08:52
|
|
Жаль становится... Все пропало... Ведь ответ твой - не в колею... Согласился - мне этого мало, Я победу хочу свою... Ждал ответ твой - дерзкий и грозный, И готовил тираду цитат Думал - "Вот он противник достойный Для словестного боя мой брат" И метался по комнате с воем, Гневный текст мой горел огнем, Восхищался будущим боем И все думал - когда же начнем? Но противник не стал стараться... Согласился... Мол, да, ты прав... И пропало желание драться... Усмирился мой буйный нрав... Все))) сдаюсь))) словоблудить у меня получается лучше в прозе) |
|
2019 год, 2 Февраля, 08:58
|
|
Бесит когда поведешься На фотки в анкетах блядей Увидишь капец обосрешься Увидев подобных свиней. Реакция мне непонятна Админа что сайт сей сечет Забанить обманщиц нещадно! Аида только не в счёт)))) Представьте такую картину Решили вы тачку продать И вовсе не эту машину В обьяву хотите втыкать |
|
2019 год, 2 Февраля, 09:00
|
|
А тут в прозе нельзя наверное))) |
|
2019 год, 2 Февраля, 09:08
|
|
Андроид. Тут всё можно, кроме интриг, зависти и хамства. Валяй прозу. Ты волен выбирать сам. * В Индии с я Корольком, Тадж-Махал снимаем, Поебаться со слоном, Втихаря мечтаем. Покупали тур не зря, Не ослом мараться, Королёк хотела бля, В хобот целоваться. В джунгли углубились мы, Где слоновье стадо, Среди них самца нашли, Хуй - размер удава. Слон прогнав от Королька, Ревность обуяла, Пиздил хоботом меня, Все в крови ебало. Отогнав вернулся к ней Хобот в трусы сунул, А потом набравшись сил, Взял туда и дунул, В шар воздушный Королёк, Превратилась сразу, Над Сахараю ловил, Я её заразу. Если едите в Мумбаи, Со слоном ебаться, Пробку вставьте меду ног, Чтоб не надуваться. Со слоном не повезло, Но мы не уныли, Королька всю ночь ебло, Три больших гориллы. |
|
2019 год, 2 Февраля, 09:15
|
|
Андроид. Платят мало зависит от размера Раньше минимум 5 баксов давали, но главное доказать что можешь, сейчас меньше 50$, даже договор и сценарий не читаю. Но главное не деньги сейчас, узнаваемость. За 8 марата предоплата уже 150$, банкиры. Конторам победнее пишу почти задаром. Нельзя форму терять. |