2015 год, 29 Марта, 10:25
|
|
---|---|
Ну я так и думал что лестницу будешь делать )) Аселя привет Как ты? |
|
2015 год, 29 Марта, 10:26
|
|
Альфия завтра базары не работают имей в виду ( |
|
2015 год, 29 Марта, 10:44
|
|
Мой базар круглосуточно работает для меня)))) В понед тоже... ))) |
|
2015 год, 29 Марта, 11:24
|
|
Ну понятно )) Хорошего всем вечера )) |
|
2015 год, 29 Марта, 12:56
|
|
Тихо, да... -). Почему пишете что скучно? Спокойно и чисто - то есть без гавна.. И это хорошо. |
|
2015 год, 29 Марта, 13:34
|
|
Мне еще рано радоваться покою))) хочу чтобы было шумно и весело! ))) |
|
2015 год, 29 Марта, 13:38
|
|
Ну и погодка)))))))) |
|
2015 год, 30 Марта, 10:06
|
|
Весенний снег безумно красив. Особенно когда смотришь на него из окна теплого дома, в холодильнике еда, не нужно выходить и знаешь что после него будет тепло и солнце. Завтра вечером вы встретите вашего любимца Канамана и сразу станет, гм, насыщенно так сказать, на форуме -) |
|
2015 год, 2 Апреля, 04:23
|
|
Доброе утро!! Как дела?? Где все!!! Чёто чат совсем молчит!! Как дела у Вас У Всех!! Пропали ((( |
|
2015 год, 2 Апреля, 06:11
|
|
-)... Срачники / это те, кто устраивает разброки и скандалы чтобы "нескучно было", а не то что вы подумали.../ замолчали и вы решили что форум умер? Сейчас народ отойдет от "снег на улице/летняя резина на авто" и какая-нибудь позитивная и осмысленная тема сработает. Снег кончится и станет тепло... -). |
|
2015 год, 2 Апреля, 07:46
|
|
Ржевский вы Тут! Рад вас слышать. Что то наши добрые феи молчат совсем! По моему второй день тишина )) |
|
2015 год, 2 Апреля, 07:59
|
|
Подождем, всему свое время.. -).. Любой форум имеет, при правильном контроле с стороны админов / как на Кыздаре/ способность к ренерерации и самоочищению. Метафорично: когда нет свежего гавна, нет и мух. Появляются цветы и на них прилетают пчелы и бабочки / ночные -)/..., Эдем одним словом. |
|
2015 год, 2 Апреля, 08:31
|
|
Всем привет! Снег надоел... Ёпте(( Каску пришлось снять... |
|
2015 год, 2 Апреля, 08:38
|
|
О Королек! И в чем ты сейчас?? Стесняюсь спросить! Есть у кого какие предложения! По поводу встречь или давайте тему найдем интересную для разговоров )) |
|
2015 год, 2 Апреля, 12:20
|
|
Я сейчас в поисках тайной вечерни свингеров. Если кто посещает данные мероприятия, прошу скинуть в личку их связные и пароль пропуска! ))) У меня целая команда жеребцов, которые рвуться в бой)))Я буду постоянным посетителем данных тусовок... Очень надо помогите!! У меня спец задание найдти свингер пати... По срочному!!))) |