2015 год, 2 Апреля, 16:04
|
|
---|---|
Я была 2 раза на свинг вечеринках с разными мужчинами. Если есть рекомендация от постоянных членов сообщества то попасть на оргию не проблема |
|
2015 год, 2 Апреля, 16:09
|
|
Вот и тема появилась - а писали что форум умер... |
|
2015 год, 2 Апреля, 16:23
|
|
Вообщем мы с Ржевским на разведку сходим по ебёмся на вечеринке... Потом вам расскажим)))Мы с Ржевским решили всех там оттрахать)))) |
|
2015 год, 2 Апреля, 16:27
|
|
Аселичка, я так соскусилась!!!!! Пртезжай к нам. Ты видела К**у? Сказала ей чтоб не обижалась? Я уже жалею что не замутила.... ((( |
|
2015 год, 2 Апреля, 16:46
|
|
Данчик я тоже. Тот чувак ещё хочет тебя...... Я тока летом теперь. Олжик мне котёнка подарил.... |
|
2015 год, 2 Апреля, 16:48
|
|
Наверное Аселе и просто попасть на свинг-пати, Корольку как приглашенной профи тоже... Кстати, дамы, а почему вы идете на свинг-пати без благосовления вашего папы? |
|
2015 год, 2 Апреля, 16:56
|
|
Меня возьмите с собой )) я тоже пойду!! Королек Аселя!! Пойдем те вмести )) |
|
2015 год, 2 Апреля, 16:57
|
|
Паручик! Может вмести? |
|
2015 год, 2 Апреля, 18:16
|
|
Мы с Альфой? Боюсь все умрут от оргазмов. Ахахах |
|
2015 год, 2 Апреля, 18:34
|
|
Аселя транс напиши мне в личку плиз, если есть инфа... По свингер вечеринкам.... Коры организатора, чтобы мне туда можно было попасть в ближ время! |
|
2015 год, 2 Апреля, 19:18
|
|
Свиного пати? Был в России как-то раз в свинчен клубе в Сибири - чпокнул очень красивую девушку, которая там оказалась случайно - жизненные обстоятельства, ну а потом весь вечер отбивался от условной "Зинаиды Павловны", которой я пришелся по нраву. Потом зашел здоровый спортик, не отягощаемый интеллектом и утомил ЗП до изнеможения))) хотя ее "давай хоть отсосу у тебя" я оценил;)))) |
|
2015 год, 2 Апреля, 19:19
|
|
Гребаный т9)) свингер пати и свингер клубе))) |
|
2015 год, 2 Апреля, 19:56
|
|
Кто знает... Когда потепление будет? Мне надоело в тулупе, в шапке ушанке и в трусах с начёсом ходить.... Подкожного жира вообще нет... Мёрзну я... Зябну! ))) Погода такая как буд то мы в Англии живём... Серо, хмуро и как то проморзгло... |
|
2015 год, 2 Апреля, 19:59
|
|
Через две недели будет тепло! |
|
2015 год, 3 Апреля, 05:36
|
|
Ужн снега нет!!!!!! Почти тепло -)))). Про "Зинаиду Петровну" на свинг-пати как-то не подумал (((((( - представляю такую тетеньку, да еще пьяненькую, бррр (((((.... |