2014 год, 27 Января, 13:54
|
|
---|---|
На белом снегу тени деревьев, Над крышами домов застыла луна, Я смотрю в окно и я не верю Что больше не встречу тебя никогда. Но я буду видеть тебя во сне, Ты каждую ночь будешь сниться мне. Над городом ночь раскрыла свой зонт, В уставших домах выключают свет, А твой поезд давно поглотил горизонт, Ты, наверное, уже видишь рассвет. Но я буду видеть тебя во сне, Ты каждую ночь будешь сниться мне. ... Люблю... |
|
2014 год, 27 Января, 14:24
|
|
Moemu lyubimomu Nu kak ghivesh' ty dolboeb7 Pridi ughe i trahni - U3bogoyisya, otvali. Ran'she prisosesh'sya-ran'she otsosesh'sya. Kogda tebya priglashaesh' - ne prihodish', Kogda ne ghdesh' - sama po sebe ghivesh', Ty tut kak tut... No v sleduyushiyi ra3 ya soglashus'- Tak i 3nayi. Moral'no ya gotova k rasstovaniyu. Ya budu ghdat' prinsa na belom kone, Hot' do pensii. Lish' by tebya ne bylo ryadom. Ne daesh' mne s drugim roman 3avesti, Kak uvidish' - narisovyvaesh'sya I ves' gori3ont 3akryvaesh' A sam - na ryba ne myaso. |
|
2014 год, 27 Января, 14:29
|
|
Moemu lyubimomu \4AST' 2\ Posetila menya mysl', 4to ty kon4ennyi Mghot i egoist Doit' i ghdat' ne4ego, A 3na4it lyubit' ne 3a 4to i ne na 4to... |
|
2014 год, 27 Января, 14:48
|
|
Pss kak horosho budet be3 tvoih ebannyh sovetov i kritiki, Ya bol'shaya, ya vyroslai ne detka Ne nughen mne u4itel' ili psiholog, Daghe trener ne nughen |
|
2014 год, 27 Января, 19:31
|
|
Я помню взгляд из под ресниц, Что кружит голову и манит. Твоих прикосновенья тёплых рук И нежную улыбку сладких губ, Что не дают покоя мне ночами. Мне снился прошлой ночью сон, Где мы с тобою расстворялись Друг в друге, забывая обо всём. |
|
2014 год, 13 Февраля, 18:58
|
|
Ты — солнца свет, Ты — боль и страх. Ты — привкус неба на губах, Мелодия, что я пою. Ты — жизнь, а я ее люблю. |
|
2014 год, 13 Февраля, 19:42
|
|
Держи меня за руку и не отпускай меня... Джиган поет |
|
2014 год, 10 Марта, 18:58
|
|
Увядших лилий аромат Мои мечтанья легкие туманит Мне лилии о смерти говорят О времени, когда меня не станет.. Мир успокоенной душе моей Ничто ее не радует не ранит Не забывай моих последних дней Пойми меня, когда меня не станет.. Я знаю друг, дорога не длинна И скоро тело бедное устанет Но ведаю - любовь как смерть сильна Люби меня, когда меня не станет.. Мне чудится таинственный обет И ведаю - он сердце не обманет Забвения тебе в разлуке нет Иди за мной, когда меня не станет.. |
|
2014 год, 10 Марта, 19:00
|
|
Я родился на свет из звуков струнных, Чтобы отдать всё кое-кому, Стать песней лишь на твой слух. Закрой глаза, я попробую проникнуть И разбудить твоё сердце подобно весне, Ведь я был рожден пробудить твои чувства. Наверстай упущенное, слушай песню и радуйся, Будь свободна, как птицы, не грусти. Твоё время придет, я научу тебя чувствовать, Ты еще так молода, словно солнце после ливня. Следуй за солнцем, поверь, это не напрасно, Вот увидишь, я пробужу твои чувства. У тебя есть твои песни, они будут звучать каждый день, Пока - они единственный способ Чувствовать себя хорошо... Ты была рождена, чтобы проиграть или победить, Быть чьим-то ребенком в потоках ветра, Жить, разрываясь между чувствами и разумом, Искать свой путь, исследовать, учиться новому... Следуй за светом, поверь, это не напрасно, Вот увидишь, я пробужу твои чувства... У тебя есть твои песни, они будут звучать каждый день, Пока - они единственный способ Чувствовать себя хорошо. |
|
2014 год, 10 Марта, 19:24
|
|
Читаю, слёзы на глазах, Я не могу так боле... Ты сам сошёл с ума, Меня с собой уводя. Что ждёт нас тут? Любимый, милый, Дорогой... Прости, схожу с ума. Я жду сама не знаю что. Куда ведёт меня любовь? Мне прощё всё это забыть, Мечты, терзанья отпустить. |
|
2014 год, 10 Марта, 19:42
|
|
Не плачь, Аселя, ты стала взрослой... |
|
2014 год, 10 Марта, 19:45
|
|
Главное, чтоб ты повзрослел! )) |
|
2014 год, 10 Марта, 19:46
|
|
Айтпа))) |
|
2014 год, 10 Марта, 20:15
|
|
Щя рэпчик пойдет)) |
|
2014 год, 10 Марта, 20:25
|
|
Что такое любовь? Да вот не пойму Может эти чуства за ново я пройду Может уйду в темнату По сижу что то напишу Но потом ей позвоню И скажу что тебя люблю Жить не могу Без твоей улыбки без твоих глаз Давай тут обойдемся без фраз Просто иди ко мне я приду к тебе Ай блин про любовь слабо выходит)) |