2015 год, 25 Августа, 11:29
|
|
---|---|
Я честно говоря не перестаю удивляться как провинция влияет на амбиции. Боня помнишь как всегда сравниваешь себя невъебенную, холенно ахуенную и чмошницу тупицу ТМУ? Назвав себя гетерой ты прям с ней в ряд встала то я тебе скажу. |
|
2015 год, 25 Августа, 11:30
|
|
О к гуглу обратился. Ты маззай хоть просвети меня какие хоть отработки а то ты больше меня знаешь.., ты хоть в курсе держи. Что там у меня и как..., Маззи да отношу себя к Гетерам. Так что что нового узнаешь насчет меня пиши, может возьму тебя на работу в качестве секретаря, а то бахчи скоро не рентабельны будут. |
|
2015 год, 25 Августа, 11:31
|
|
Маззи? А когда это было то??? Не стал кивай лбами. Живи жизнью личной а не на форуме!!!! А то деградировал епти |
|
2015 год, 25 Августа, 11:32
|
|
Нашелся тут бля Настродамус-Ванга-Мессинг в одном лице))) |
|
2015 год, 25 Августа, 11:34
|
|
А что Боня ты теперь больше презрительно не отзываешься о ТМУ как раньше? Поделили сферы влияния небось? Братишами стали? Я смотрю ты насосалась астанинских хуев прям парить в воздухе стала. И гетера, и образованна, и умна. Тебе прям замуж за Джихади Джона надо выходить. |
|
2015 год, 25 Августа, 11:34
|
|
Решил самоутвердиться и развести срач на форуме? Молодец, встал на новую ступень эволюции. Вообще маззи иди работай, физический труд из обезьяны человека сделал. |
|
2015 год, 25 Августа, 11:36
|
|
Маззай, скажу по секрету в нашу провинцию всяки разны ездят)))) всяких насосалась, я не сосу, я высасываю информацию, вот поэтому и умнею, |
|
2015 год, 25 Августа, 11:37
|
|
Я тебя умоляю какой срач, с кем. Скучно. Вон снеге заказ делаю на магию запретную, хочу чтобы сделала так чтобы у асельки усы густые росли и сбрить их он никак не мог. Чтоб прям как у Бората |
|
2015 год, 25 Августа, 11:38
|
|
Маззай, скажу по секрету в нашу провинцию всяки разны ездят)))) всяких насосалась, я не сосу, я высасываю информацию, вот поэтому и умнею, |
|
2015 год, 25 Августа, 11:41
|
|
Нет, Маззи, я с помидорами-огурцами-луком работаю. Усы - это не по мне) |
|
2015 год, 25 Августа, 11:41
|
|
Ты прям альтернативное образование получаешь боня как я посмотрю, а посредством анала какие знание получаешь? На магистратуру потянешь? Глядишь из занюханной актюбинской гетеры и перейдешь в разряд офисного планктона за 200килотенге как ты и хотела. Так что с ТМУ у тебя, ты ее больше не называешь земляным червяком? |
|
2015 год, 25 Августа, 11:42
|
|
Тося а можешь сделать так, чтобы у Бони на жопе волосюшки ромашкой распустились? |
|
2015 год, 25 Августа, 11:45
|
|
Маззи, а ты очеееень этого хочешь? Блин)) жаль не увидишь этого)) даааалеко) |
|
2015 год, 25 Августа, 11:46
|
|
Снега, так это ты Ларе наколдовала тельце как сморщенный помидор и запах лука из-зо рта? |
|
2015 год, 25 Августа, 11:47
|
|
Тося, а что слабо боне ромашку сделать чтоб здесь аж видна была? Не боись, у нее очко оловянное все выдержит |