2015 год, 25 Августа, 12:00
|
|
---|---|
Не знаю снега даже, все зависит от размера букета. Боня сколько у тебя цветоочковместимость? Бонька ну какой ты оппонент, ты сама ж гришь, что не ведешься на подъебки. В тебя ж как об стену горох |
|
2015 год, 25 Августа, 12:01
|
|
Таис вы прям сегодня, смотрю на пике общения... Прям энтузиазм так и прет... А маззай такой отчет вам написал прям закачаешься, а вы в его оппоненты записались. Ладно что хотите то пишите, пошла я убираться, пока временно не до вас. Воркуйте голубки.., |
|
2015 год, 25 Августа, 12:02
|
|
Маззи, смотри какой ход она делает! )) Прям ход конем )) И стрелки так искусно переводит с больной головы на здоровую)))))))))))) |
|
2015 год, 25 Августа, 12:03
|
|
Зря ты так боня уходишь невежливо. Ты кстати как диплом то получишь резюме скидывай, мож найдем что для тебя. Заодно скинь группу крови, резус фактор, и все анализы ПЦР. |
|
2015 год, 25 Августа, 12:04
|
|
Маззи, бугет будет огромнейший) из ромашек) полная охапка)))))))) думаю, ей влезет))))))))))) |
|
2015 год, 25 Августа, 12:05
|
|
Снежка а ты думаешь у тебя голова здоровая? Я насколько помню у тебя вроде небольшая голова. Ты конечно ебнутая, но голова у тебя все равно нормальных размеров. Если я конечно ничего не путаю. |
|
2015 год, 25 Августа, 12:06
|
|
Бонч конечно к тебе в первую очередь обращусь, по этому вопросу. Т. А если у вас нет работы и куча времени живите тут годами. Вам бы Таис я бы подарила бы кактус. Пишите пока пишите позже приду, |
|
2015 год, 25 Августа, 12:07
|
|
Маззи) рассмешил))))) нормальная, ну так и быть, пусть будет по твоему. |
|
2015 год, 25 Августа, 12:07
|
|
Маззи, а у Бониты какая голова? |
|
2015 год, 25 Августа, 12:08
|
|
Боня не забудь еще узи сделать печени, почек, желчного, поджелудки, сердца. А то вдруг ты только частично подходить будешь |
|
2015 год, 25 Августа, 12:09
|
|
Откуда Бонита знает про кактусы? Испытала на своем очке небось)))))))))) Маззи, охапки ромашек ей мало будет) придется и вазу прихватить) рифленную)) |
|
2015 год, 25 Августа, 12:10
|
|
Маззай так ради тебя я скрининг пройду. И еще тгмографию сделаю, не беспокойся, с дипломом я твои бахчи на новый международный уровень выведу. Вон с некоторыми своими бизнес идеями делилась. Пользуются же уже во всю. |
|
2015 год, 25 Августа, 12:10
|
|
Нууууу учитывая ее страсть к мэйкапу в стиле джокера, думаю у ее головы есть сходство с персонажем хита леджера в темном рыцаре |
|
2015 год, 25 Августа, 12:11
|
|
Рассмешил... Т. А после арабов вам только кактусы.., |
|
2015 год, 25 Августа, 12:11
|
|
Бонька ты главное скрининг с пиздингом не перепутай как в прошлый раз, а то опять оконфузишься |