2015 год, 25 Августа, 11:47
|
|
---|---|
А Боня то знания свои альтернативные через сперматозоиды впитывает |
|
2015 год, 25 Августа, 11:48
|
|
Да маззай, поражаешь ты меня!!!! В моем лексиконе таких оборотов нет. Кстати не знаю может тебя это расстроит, ну к сожалению я скоро получу MBA по специализации «Маркетинг и управление продажами». Я просто как некоторые свою жизнь на показ не выставляю. |
|
2015 год, 25 Августа, 11:48
|
|
Одного на романтику тянет - цветочки там, ромашки)) другого на помидоры сморщенные и лук из-зо рта)) Ребята, вы хоть определитесь с желаниями))) |
|
2015 год, 25 Августа, 11:50
|
|
В суттерши подалась значит, Боня? |
|
|
|
У них желания извращенные, не зря же они балуются некоторыми услугами, |
|
|
|
Никогда не на чьей пизде не зарабатывала, в отличие от некоторых псевдо донов. |
|
2015 год, 25 Августа, 11:51
|
|
Мда жизнь то прям семимильными шагами идет, одна в басрелону уезжает, другая МБА, прям рад за всех. Боня ну ты то с МБА цену не поднимешь то, надеяюсь? Или если тебя ебать в то время когда ты будешь держать свой диплом в рках, то доплачивать нужно? И можно ли кончить тебе на диплом МБА? |
|
2015 год, 25 Августа, 11:52
|
|
Маззи, я придумала! Колдовать не буду. Куплю тебе бооооольшущий букет из ромашек. Ты сам ей понавтыкаешь в очко, по твоему вкусу и желанию)) |
|
2015 год, 25 Августа, 11:54
|
|
Зачем мне поднимать, то мне и так хватает и желающих тоже хватает. Я даже маззай могу обрадовать, скоро сольюсь от сюда. До 50лет желания нет сосать. Просто у меня либидо повышенное, а ты так и будешь на этом сайте зависать, до 70лет и письку свою теребонькать не стоячую. Кстати Маззай мне кажется у тебя уже андропауза наступила, вот ты и брызжишь ядовитой слюной. |
|
2015 год, 25 Августа, 11:54
|
|
Снега а вдруг у ней вазы нет, давай еще и вазу, она туда я думаю без проблем войдет, даже свистнет |
|
2015 год, 25 Августа, 11:56
|
|
Мож и наступила, пойду погуглю что это такое. Так что, кончить тебе в диплом дашь? |
|
|
|
Маззи, еще на вазу тратиться) так сувай)))))))) |
|
|
|
Маззай, что оппонента нашел что ли нового)))) ты смотрю уже всех обзвонил, всю информацию на собирал)))) Понимаю маззай старость не радость, бахчи не в радость. Алматинец в третьем поколении..., |
|
2015 год, 25 Августа, 11:59
|
|
Так что до этого писал что у некоторых матюр климакс наступил, кажется всё наоборот. Всегда помни про эффект бумеранга)) |
|
2015 год, 25 Августа, 11:59
|
|
Ты по цветочку будешь или сразу, букет? Думаешь, войдет ей? )) |